Вчера вечером прогуливались с детками, подходит девочка и дает рекламные листовки этих "табачных смесей" Кошмар! Они теперь еще и агитируют, чтоб покупали и курили
Буквально на прошлой неделе рассказывала девочка знакомая, что парень покурил подобную смесь, а через 5 минут пришлось скорую вызывать - стал задыхаться, скорая приехала и глаза по 5 копеек у врачей - говорят что ж находится в составе, что за 5 минут такое делает с человеком.
скорая приехала и глаза по 5 копеек у врачей - говорят что ж находится в составе, что за 5 минут такое делает с человеком.
Да капец полный!!! У меня, например, после просмотра этой передачи наоборот ничего пробовать не захотелось. Там ведь тоже говорилось о таких случаях, чуть что и сразу в скорую и могут не спасти... Я тоже пробовала травку, мозги не вытекли, но чувство... Я реально понимала, что мои мозги отдельно как-то...Что-то вроде этого. И спустя какое-то время сидела и ждала, когда попустит. И если бы не та компания, какая была у нас во дворе, не пробовала. Слава Богу хватило ума больше не экспериментировать! Лично мне было достаточно наблюдать за нариками в нашем дворе и не стать такой...А сколько хороших парней они сгубили...
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
У меня, например, после просмотра этой передачи наоборот ничего пробовать не захотелось.
дело в том, что очень много малолеток хотят чем-нибудь подзаправится, но часто не знают где это что-то взять или денег не хватает. А тут по телевизору мало того сказали где, так еще и описали все "прелести".
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У нас во дворе было куча парней чуть страше меня - теперь они все наркоманы, кто сидит в тюрьме, кто уже отсидел, но ко всему этому привели наркотики, а начало наркотиками положила трава
дело в том, что очень много малолеток хотят чем-нибудь подзаправится, но часто не знают где это что-то взять или денег не хватает. А тут по телевизору мало того сказали где, так еще и описали все "прелести".
Тут тоже палка о двух концах...Зато эту передачу видели и родители и могут больше внимания уделять ребенку, блюсти так сказать...Понятное дело, за ручку везде с ребенком ходить не будешь, но больше внимания уделить на его самочувствие. В нашем бешенном ритме все заняты и иногда родители не замечают, что творится с подростком. Мы тоже раньше хвастались друг перед другом, что кто-то пришел домой, а родители не "засекли". А ведь по внешним признакам можно понять, что что-то не так. Я так брата когда-то спалила и провела беседу, тетя до сих пор не знает.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
У нас в школе случай был, когда 2 6-тиклассницы объелись семян белины. Одну откачали, вторую нет... На вопрос "зачем?" потом ответила "хотели, чтоб поглючило". Кто захочет, тот найдет чем "обдолбиться" и эти киоски ничего особо не изменят. Запрещать их действительно уже глупо. Нельзя было допускать их появление, а теперь поздно ИМХО.
Нельзя было допускать их появление, а теперь поздно ИМХО.
вот-вот! кому надо тот уже найдет... даже если уже и закроют эти киоски, это все будет подпольно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка я с самого начала писала что ужас,ТО,что продают малолеткам.А на взрослых,мне наплевать,это их дело!
ну да - малолеткам продадут дурь, взрослым эта малолетка уже будет колоться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лучше поздно, чем никогда! Согласна, те кто увлекается всякой дрянью и так найдут где ее приобрести! А так меньше людей будет соблазняться! У нас раньше в киосках все продавалось, а потом запретили водку и слабоалкоголку. Повозмущались, а потом смирились. Пример, конечно, не совсем в тему, но люди ко всему привыкают!
На что спровоцирует?! Еще раз повторюсь, те кто покупал эту дрянь и так найдут где ее брать! Киосков же с марихуанной нет, те кто курит и так находит. А эта дрянь еще неизвестно лучше или хуже! А если ничего не предпринимать, то скоро эти киоски разрастутся по всему городу и будут чуть ли не на каждой остановке!