Дорогие форумчанки - мамочки! Администрация Запорожского Женского Форума объявляет об открытии развивающего онлайн - клуба ЗЖФ - "Умники и умницы"
Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети – это время, дети – это труд.
Мы предлагаем вам увлекательные тематические еженедельные занятия для ваших деток! Каждое занятие будет посвящено определенной теме, в соответствии с которой вам будут предложены материалы для занятий. Они будут в себя включать потешки, стишки, подборку картинок, презентаций, логических задач и упражнений. Задания на закрепление пройденного материала в окружающей обстановке. Обязательная поделка, фото которой и будет являться условием выполнения данного этапа. Участники, выполнившие все задания клуба будут награждены медалькой клуба. Если вашим деткам уже есть 1г 6мес но еще нет 3х, присоединяйтесь!
Давайте заниматься с детками вместе! Давайте вместе покажем им как прекрасен наш мир! Ведь, как сказал В. А. Сухомлинский: "Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества."
Набор желающих будет происходить с 21 по 24 ноября.Поторопитесь! Чтобы вступить в Клуб, нужно до 27 ноября на эл. адрес Nestapost@yandex.ru выслать заявку по форме:
Заявка
Ник на форуме Имя Имя и возраст ребенка
Да-да, если вы не успели к первому дню занятий, у вас все еще есть время присоединиться
Занятия будут проходить с 24 ноября по 28 декабря. На проработку каждого занятия будет дано 7 дней, в последний день вы мне высылаете вашу с малышом ИЗО (творческую) - работу и по желанию - смешные фразы и случаи при выполнении заданий на эл. адрес: Nestapost@ yandex.ru в следующем виде:
Отчетная работа
Тема письма: Занятие № ... В тексте письма указывается: Отчетная работа по занятию № _ (тут указывается № занятия) Ник на форуме, Смешные фразы и случаи при выполнении заданий, Ссылка на фотографию выполненной с ребенком работы, загруженной с помощью Сервиса загрузки картинок ЗЖФ.
Как загрузить фото с помощью Сервиса загрузки картинок: - в верхнем меню форума выбираем Сервисы - Сервис загрузки картинок - выбираем фото (обзор) - "галочка" должна стоять на "Уменьшить до ", ставим 800 пикселей - ставим "галочку" на "Создать превью". Изменяем значение со 180 на 400 - нажимаем "Загрузить" - копируем ссылку в текст письма - «BB-код превью+картинка».
Пожалуйста, загружайте фото правильно! Размеры за Вас изменять не будут! Будьте внимательны! Фотографии, добавленные в эту тему (а не высланные на указанный адрес) засчитаны в выполнение задания не будут! Присутствие людей на фото допускается, вы сами определяете композицию фото - только работа, или работа на фоне вас. После каждого Занятия фотографии будут выставлены в теме на всеобщее ознакомление. Фотографии удаляться не будут.
Темы предстоящих занятий: 24.11-30.11 Занятие №1 - До свидания, осень! 01.12-07.12 Занятие №2 - Здравствуй, зимушка - зима! 08.12-14.12 Занятие №3 - Кто как зимует? Как спит природа? 15.12-21.12 Занятие №4 - Святой Николай. 22.12-28.12 Занятие №5 - Новый год и Дед Мороз.
Администрация оставляет за собой право изменить условия проведения занятий в Клубе во время его проведения. Все изменения в условиях занятий публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС.
Количество поданных заявок - 22
ЗАДАНИЕ №1 ДО СВИДАНИЯ, ОСЕНЬ!
ЗАНЯТИЕ №1
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Да, Наташа, это не конкурс, в Клубе могут участвовать все форумчане, детки которых попадают под возрастную категорию
Манана писал(а):
я хочу
Наташ, можешь конечно и поучаствовать, просто занятия рассчитаны будут на деток лет до 3х. Будет ли вам интересно? ХОтя почему бы и нет? Присылай заявку
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))