покупала в пятницу на воскресенье в Довженко - очереди в кассу вообще не было
а мы позвонили, забронировали (это бесплатно) пришли за пол часа до сеанса, и без очереди забрали свои билеты фильм просто хотя, соглашусь, книга круче
Девчонки, как я вам завидую белой завистью! Я фанатею от этого фильма и мне нравятся все его части . Но эту часть буду смотреть только дома, времени катастрофически не хватает Так что приходиться радоваться тому что есть
А я вчера дома посмотрела. Тоже нормально. В конце фильма начала понемногу прозревать. Стала судорожно вспоминать, что такого же в книге не было. Вот же завернули. Получилось очень красочно и интересно!
Только что посмотрела последний фильм... я в восторге Понравилось все! Идея, сюжет, съемки оочень крутой поворот в конце, решение их проблемы В общем все, все все!!! Я в диком восторге Смотреть всем
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!