Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женская консультация роддома №1
СообщениеДобавлено: 31 май 2009 01:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 21 день

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
График работы

Изображение

Здравствуйте, можно и я к вам присоединюсь? ;) Девочки, кто посоветует толкового врача в ЖК 1-го роддома? У меня на участке 5 лет назад какой-то мужик придурковатый был - фамилию уже не помню - я как только его лицо увидела-сразу из кабинета вышла. Сейчас, правда не знаю, он остался или нет, но хочется сразу становиться на учет к хорошему врачу!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Женская консультация роддома №1
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
девочки, мне в июне становиться на учет в 1-ую ЖК, участкового нет, что скажете про Меркулова А.А.? Может кого-то еще посоветуете?

-- 03 июн 2012 22:22 --

Vik@ писал(а):
Lenchik, ты зайди в темку "Родильный дом №1". Так как там не рожают, то обсуждают врачей с ЖК. Может это тебе поможет определиться.

тоже схожу)) спасибо)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: дружная
Детки: Солнышко
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 463
Я наблюдалась у Скорохода , врач не плохой не разу не за что не платила, дополнительных и лишних анализов не приписывал, но если че не так на стационар ложил, я один раз попала день пробыла и сбежала (была низкая плацентация) когда пришла к нему опять не че и не помнил что ложил на сохранения :dntknow: .И до конца беременности проблем с ним не было.Мне он очень понравился :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Fragolina писал(а):
девочки, мне в июне становиться на учет в 1-ую ЖК, участкового нет, что скажете про Меркулова А.А.? Может кого-то еще посоветуете?

Вы, случайно, не с 9 участка?Там нет врача с января месяца, только акушерка Даша.
Я могу посоветовать Атюшову -super- Я у нее стою на учтете. Скорохода тоже хвалят yesss И он такой мужчина интересный )))))

-- Пт июн 22, 2012 9:04 pm --

Alsa писал(а):
В ЖК 1 мне вообще нравяться врачи, медсестры и в регистратуре персонал приветливый.

yesss особенно медсестрички чудо! А вот в регистратуре по-всякому бывает crazy

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

★ Виктория ★ писал(а):
Вы, случайно, не с 9 участка?Там нет врача с января месяца, только акушерка Даша.
Я могу посоветовать Атюшову -super- Я у нее стою на учтете. Скорохода тоже хвалят yesss И он такой мужчина интересный )))))

Скороход случайно не усатый такой мужчина? Я вообще с 8-го) совсем недавно участковая в декрет ушла, вот я и искала доктора...
А регистратура в 1-м РД даааааа... Там есть молодая девушка - "оччччень нервенная она у вас"(с), а есть такая интеллигентная женщина в годах, очень интересная внешне и приятная как человек. В узишной регистратуре тоже раз на раз не приходится: с ними лучше по телефону контактировать :vaco:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Fragolina писал(а):
Скороход случайно не усатый такой мужчина?
Он высокий в тели и усатый crazy у него акушорка Оксана классная такая, если что беспокоит можно через нее узнать как лучше, ой вообще они классные всегда мне звонили бесспокоились за меня :ah:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

NANO писал(а):
Он высокий в тели и усатый crazy

ааа, понял)) я его видела, чуть на плановый осмотр когда-то к нему не попала, когда участкового не было и можно было в любой кабинет заходить. Сурьезный Скороход такой мужчина, и я его застеснялась тогда :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Fragolina писал(а):
застеснялась тогда
я тоже его стеснялась, а потом поняла прикольный он -D сколько шуток и внимательный и нежный и вежливый - glas- У него вроде :dntknow: жена в 3 роддоме работает, при мне какая то женщина его благодарила вроде как спасли ее дочку его жена так поняли из разговоров между ними подслушали мы с мужем любопытные - glas-

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 10:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: Муж и сын
Детки: Лёвка

стою на учете в 1 жк) у Атюшовой Н.С ) Довольна всем)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Helgachka писал(а):
у Атюшовой Н.С ) Довольна всем)

Аналогично yesss

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Helgachka, yesss у меня подружка была у нее, тоже была довальна.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 16:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: маленькая дочечка

Очки репутации: 16
Может пишу и не в тему, но увидела знакомую фамилию-Меркулов.
Началось моё знакомство так. У гинеколога не была очень давно.Ничего не беспокоило и всё вовремя. А тут какое то высыпание.Паника.Начиталась инета,думала половой герпес.Советовали к платному, но не факт и я безработная.Бегом в поликлинику(жовтневую) там ни гинеколога, ни дерматолога.Направили в первый роддом. Я туда, в регистратуре сказали два кабинета на выбор.Лечу-по пути на первом куча женского пола-на фиг ждать,я во второй,о счастье-без очереди. Захожу-сидит молодой мужчина Меркулов Александр Александрович.Секундный ступор, вроде не растерялась.За всю жизнь была у одного гинеколога женщины.Приятный,спокойный врач взял мазок(огромная эрозия,герпеса нет) и направил на стандартные анализы.А вот с Узи (центр нар.медецины 35гр,может таким безденежным как я пригодится) я выходила в истерике.С результатами к Меркулову уже с мамой-слёзы льются даже сейчас.Огромная киста правого яичника, сказал операция.Разговаривали вроде много, только я плохо что запомнила.В диагнозе ещё леймомиома матки небольших размеров.Тоже ничего не помню.Дело в том, что ни в каих больницах я не лежала, ни от чего не лечилась, ни чем не болела, потому ТАК сильно боюсь.От обычного укола(у стоматолога)теряю сознание, самой стыдно.Подлечиваю легкое воспаление, 15 августа к нему.Читала форум, с Меркуловым все на стадии знакомства.Может кто уже лечился,отпишитесь

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012 10:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: доченька

Очки репутации: 1
Во время беременности наблюдалась у Грипась. Очень невнимательный врач. Чуть что - один ответ: "Зайди к терапевту". Блин, а ты кто и что здесь делаешь?! Жаловалась на пониженное давление - к терапевту, обратила внимание, что в анализе крови некоторые показатели ниже или выше нормы - к терапевту. Зато как она меня решительно хотела уложить в стационар! Это вообще песня. Пришла я на оередной осмотр и дёрнул меня чёрт сказать, что у меня отекает одна нога. ВОт почему-то одна нога только отекала:) Ну я ж наслышана о том, что отёки - это очень серьёзно, перечитала много лит-ры, и выяснила, что отёки бывают физиологические и патологические. Первые бывают у многих и ничего тут страшного нет, а вот вторые - дело серьёзное. Ну я ж начала чётко следить, не задерживается ли жидкость в организме, не повышается ли давление и всё такое... Всё в порядке, ну я и успокоилась, а тут вдруг на приёме ляпнула... Боже, что тут началось... Во-первых, она везде, где только место нашла написала, что я жалуюсь на отёки, а потом и говорит: "Я тебя не отпускаю, ложись в стационар". "С чего бы это?" - спрашиваю. "У тебя сильные отёки! Это очень серьёзно!" Я говорю: "Так отекает только одна нога, давление не повышается, жидкость в организме не задерживается..." Какое там! Она меня вообще не слушала и начала рассказывать, что вот я выйду у неё из кабинета, у меня бабахнет давление и всё закончится весьма плачевно для меня и для ребёнка. Я, признаться, начала волноваться, но спрашиваю, мол, а в стационаре что будут делать, для чего мне туда ложиться? Она мне: "Прокапаться". "Что значит прокапаться?" Она мне: "Ну от отёков". "Какие препараты?" - спрашиваю. "Ну от отёков" - был ответ. В общем, ложиться в стационар я отказалась, на что услышала: "Пиши отказную, и этой бумажкой я СВОЮ ПОПУ ПРИКРОЮ". Супер. Надавала мне кучу направлений на анализы, навыписывала лекарств, выводящих жидкость... А ведь отёки не только из-за сбоя в работе почек бывают, а и из-за сбоя в работе сердца... Тут она меня к терапевту не отправила почему-то. В общем, сдала я все анализы, всё в норме, пришла я на след приём решительно настроенная, а она даже не глянула ни в анализы, ни спрсила, принимаю ли я лекарства... А когда я сказала, что еду в роддом договариваться с врачом, так с перепугу сама (!) заполнила обменную карту. В общем, пришла я к выводу, что главное для них - это бумаги, а что будет с беременными - это их личное дело.
Как-то длинно получилось, но к Грипась ходить не рекомендую.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 18:05 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Детки: доченька+доченька

Очки репутации: 36
★ Виктория ★ писал(а):
Helgachka писал(а):
у Атюшовой Н.С ) Довольна всем)

Аналогично yesss

Об Атюшовой сложилось немного другое мнение.
Мой лечащий врач Грипась Л.С., но на 18 неделе резко заболел левый бок.Она была в отпуске, и пришлось обратиться к дежурному врачу. В тот день это была Атюшова.
До консультации добралась только в начале шестого и передо мной было человек 6. В кабинет я зашла вначале седьмого.
На мою жалобу, даже не открыв карточку, она начала выписывать направление в ОПБ (не осмотрев!!!!! и не назначив никакие анализы). Я списываю это на конец рабочего дня и на то, что я не ее пациентка. B-(
Пришлось на след. день ехать в 3РД и обращаться уже к другому врачу, которая осмотрела и успокоила. В ОПБ я не лягла.

По поводу Грипась удивлена - тоже у нее наблюдаюсь, но на все мои вопросы она отвечает, лечение по необходимости назначает адекватное.
mama Zhenya писал(а):
Очень невнимательный врач

иногда проскакивает, но я сама задаю вопросы, если что-то беспокоит, и получаю на них ответы ( это лучше чем задавать вопрос врачу и самой же на него отвечать, как когда-то было с др. врачом этой консультации). Я это связываю с тем, что в она на 1/2 ставки работает в консультации, на 1/2 в патологии ШМ и еще школу ведет. Конечно занятость не оправдание, но все мы люди.
Соглашусь, что в Вашем случае она повела себя немного непрофессионально.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012 00:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 29 дней
Семья: -
Детки: -

Я тоже не соглашусь с высказыванием по поводу Грипась. Отличный врач, корректный, тактичный, аккуратный и довольно таки знающий. Я у нее тоже наблюдалась, всегда принимала с улыбкой, все расскажет, все объяснит. Да иногда ее приходилось ждать, или она спешила и могла быстро объяснять, но она во многом в роддоме задействована, а я не думаю, что тупых и ленивых ставило бы руководство на все то, что она ведет, и участок, и школу, и шейку теперь, но не смотря на все это успевает всем внимание уделить. А те кто сидит и в НЕТе читает и копается в ошибках доктора, так чего вы к нему ходите, лечитесь в НЕТе!!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 14:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 30 дней
Семья: есть

Очки репутации: 2
В консультации 1-го роддома нормальные врачи, главное не попадать в патологию 1-го роддома, лежу и ужасаюсь, такой некомпетентности я еще не видела, КОЖЕВНИКОВА ЛАРИСА ИВАНОВНА просто гробит беременяшек. Девочки если попадете то ложитесь только косить от работы и для больничного. Назначает ненужные анализы, делая кардиограмму малыша, малыш соответственно двигается ему это не нравится, девочкам на движение говорит: "Вот видишь это схватка!!!" о_О и назначает капельницы которые капают при раскрытии шейки, капаются капельницы от 5-7 часов, это еще не вся тупость в ее арсенале. Кто не попадает начинает пищать. Если, не дай бог, что то с почками или анализами мочи то капец, назначает столько анализов и антибиотиков, что там здоровье малыша на второй план отходит. И еще, если дело идет к выписке, то Абсолютно всех просит писать отказную, мне это непонятно, вроде и вылечили но все равно напиши. Жаловаться заведующей бесполезно прикрывает всех как может. Лежу три недели и наблюдаю как над кем эксперементируют по поводу назначений. =-O

Мое дело предупредить кто еще там небыл.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.