Очень хочу ребенка отдать в театральную студию, но вообще не знаю что у нас у есть хорошего, ещё и для раннего возраста . Может кто-то водит своих деток куда-то? Какие отзывы, впечатления?
Elamber,мы планируем идти в воскресенье в студию в Театре кукол, если не ошибаюсь, "Образ". Там это все совмещается с изучением английского. Занятия для детей с 4 лет, на Космосе нас в 3,9 не взяли - там строго с 4. Звонила еще в студию на Профсоюзов - там не набралась группа. Вроде бы в Кеше есть с 3 лет, но туда не звонила.
Elamber, Вика, есть еще для деток хорошая театральная студия в ДК ЗАЗ на Автовокзале. Когда был день открытых дверей, мне понравилась их программа, с детками работает логопед, изучение английского, поговорив с мамочками, которые водят туда своих деток - все довольны .Там с 4 лет.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
хорошая театральная студия в ДК ЗАЗ на Автовокзале
уже позвонила туда Сказали, что театральная студия с 5, а что-то другое, похожее на то, 3 раза в неделю. Сегодня вечером собираемся съездить на разведку, мне с Космоса вобще удобно было бы водить
Вроде бы в Кеше есть с 3 лет, но туда не звонила.
Кеша на Шевчике? Тоже не оч удобно .
колобок писал(а):
на Космосе нас в 3,9 не взяли - там строго с 4
А где это вас не взяли, что-бы знать где не спрашивать.
колобок писал(а):
хорошая театральная студия в ДК ЗАЗ на Автовокзале уже позвонила туда Сказали, что театральная студия с 5, а что-то другое, похожее на то, 3 раза в неделю.
А со скольки лет берут? И буду ждать впечатлений что там и как !
Azalija,Нам туда очень далеко и неудобно добираться .
А со скольки лет берут? И буду ждать впечатлений что там и как
В основной 5-7 лет, но есть и трехлетки. Говорили с преподавателем-молоденькой девочкой, она все нам рассказала: занимаеются они лепкой, играют, рисуют, делают упражнения на дикцию, стоит 200 гривен в месяц и 300 ежегодный взнос, 3 раза в неделю на 17.30. Кстати, там нет отопления, обогреваются подручными средствами
Последний раз редактировалось колобок 02 дек 2012 23:51, всего редактировалось 1 раз.
В Театре Кукол вроде на 14-00? Нам время никак не подходит
по вторникам на 17.00. Занятие длится 1.5 часа. Сегодня были первый раз, я не поняла, что там и как,т.к. занятие "за закрытыми дверями" Поняла, что смотрят мультики (обучающие английскому), изображают животных, дальше посмотрим. Мы в среду еще идем в арт-студию, там занятия ведет детский психолог, должно быть интересно
Elamber писал(а): А со скольки лет берут? И буду ждать впечатлений что там и как В основной 5-7 лет, но есть и трехлетки. Говорили с преподавателем-молоденькой девочкой, она все нам рассказала: занимаеются они лепкой, играют, рисуют, делают упражнения на дикцию, стоит 200 гривен в месяц и 300 ежегодный взнос, 3 раза в неделю на 17.30. Кстати, там нет отопления, обогреваются подручными средствами
Да уж.. Взнос и отсутствие отопления не привлекают .
колобок писал(а):
Поняла, что смотрят мультики (обучающие английскому)
Английский это конечно хорошо, но как он связан с детским театром ? А про арт-студию можно подробнее в лс .
ну, я не против английского в детском театре, меня смущают мультики
Elamber писал(а):
А про арт-студию можно подробнее в лс[/quote
pchelka писал(а):
Лучше здесь написать. Многим, думаю, будет интересно
это в районе Войкова, можно загуглить "Инвижл", на этих занятиях детки учатся что-то делать вместе - общий рисунок и т.д., каждый раз должно быть что-то новое Занятия по средам на 5 часов, стоимость 40 грн.
Вика, я так поняла, что в нашем возрасте это очень сложно найти, более реально после 4-5 Всяких зверушек они там изображают и с речью работают, но все это - в очень игровой форме, так как хохот там стаял ого-го
колобок,Не дописала, имела ввиду про знание английского. Про возраст, я сама понимаю что немного рано, но всё же... Вот в то что написано про арт-студию "Инвижл", это очень близко к тому что я хочу найти.
колобок писал(а):
Всяких зверушек они там изображают и с речью работают,но все это - в очень игровой форме, так как хохот там стаял ого-го
А это мне кажется очень здорово что такие эмоции .