Биргит, УЗИ нам точно никто не говорил делать, даже намека о нем. Вечером сегодня будем в поликлинике у хирурга - задам такой вопрос об УЗИ. Такую как у нас кавернозную только хирургически лучше удалять говорят. А вот после лазеров тоже много случаев читала на других форумах о рецидивах или не все убирают до конца. По поводу Соловьева, конечно не на операцию к нему идти, а только на консультацию.
Да, вот только не дешевое это удовольствие в Богомолец...консультация 350 и 450 грн. 1 импульс - 35 грн. На гемангиому 3*3 см, понадобится не менее 100-150 ударов. Причем в клинике берутся за любые гемангиомы и только если лечение не помогло, оговариваются, что вообще то кавернозные гемангиомы они лечат только гормонами.
Да, вот только не дешевое это удовольствие в Богомолец...консультация 350 и 450 грн. 1 импульс - 35 грн. На гемангиому 3*3 см, понадобится не менее 100-150 ударов. Причем в клинике берутся за любые гемангиомы и только если лечение не помогло, оговариваются, что вообще то кавернозные гемангиомы они лечат только гормонами.
Да, и при то что эти 100-150 импульсов не за один раз делают. И после каждой такой мини операции тоже нужно ждать заживления. Так что здесь еще не известно какая из операций кощунственнее (скальпель или лазер).
акую как у нас кавернозную только хирургически лучше удалять говорят
Какой вид геманигомы, можно только после Узи судить и выбирать методы лечения. Узи можно сделать в Анабель, в Артемике в Днепре Полностью согласна с pchelka она этот вопрос уже изучила вдоль и поперек. Кроме лазера, есть и азот и крио. Могу дать телефон независимого, правда, взрослого онколога-хирурга, покажитесь для сравнения и ему.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
К сожалению, в Анабели делают только дермоскопию, а она не покажет есть ли питающий сосуд или нет. В Артмедике деткам узи мягких тканей не делают( Мы узи делали в Медикал эксклюзив.
девочки, я опять в панике(( наша гемангиома на спинке постепенно исчезает, но появилась на губе мне кажется, что это усложняет ситуацию...на таких местах удаляют такими же методами? если ли шанс, что она исчезнет как и первая?
у них есть сайт, позвоните, запишитесь на узи и смело идите на консультацию в Анабель.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
она просто уже месяцев 5, еще и увеличилась...размер не большой, но так начиналась и предыдущая(( я в любом случае буду обращаться за консультацией к специалисту, но пока не знаю куда так как с первой гемангиомой стояли на учете у хирурга в поликлинике по месту жительства, он предлагал ее удалить, но она, слава Богу, светлеет и исчезает постепенно, а была кавернозная.
... Лицо есть лицо, к нему нужно серьезнее отнестись.... По поводу, того что было ранее, промолчим. Узи в Медикал экслюзиве, осмотр спеца в Анабель с данными узи. Можно просто фото выслать на мыло в Богомольца, узнать их мнение.