Французская торговая марка Rene Furterer по праву является синонимом красивых волос и здоровой кожи головы, более 40 лет она выпускает свою уникальную капиллярную продукцию, обеспечивающую эффективнейший уход. Продукция торговой марки Rene Furterer насыщена растительными экстрактами, эфирными маслами и другими активными компонентами, способными преобразить ваши волосы и превратить уход за ними в удовольствие.
Какие продукты и линии этой марки вы пробовали и чем остались довольны?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня были их "витаминки" для роста волос - это СУПЕР!!!Лучшего средства для этой цели не пробовала! Шампуньки у них тоже неплохие
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мне очень понравилась маска для волос увлажняющая Картам, и восстанавливающая Окара. Еще пробовала крем несмываемый для сухих волос Картам (наносила на кончики) Впечатление замечательное , но тут сыграл фактор, что мне помогал выбирать специалист - сама бы точно не справилась
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"