Поздравляю с нужной покупкой! А главное что Андрюше тоже понравилось! А вот что на этой неделе приобрела я... Телевизор взяла 15 диагональ себе на кухню, а то старый уже умирает. А я без телека на кухне не могу А вот сегодня ездила с Геркой на Малый рынок и прикупили ей ошейник, еще один намордник, миску, игрушку
Ticktoriya поздравляю! к теплу решила гардеробчик обновить а телек на кухне важнее печки , ну и Герке привет передавай, рада она небось как слон, особенно игрухе
Кактуся да довольна, как слон правда теньки так себе, мне больше сам бокс понравился полувер сидит отлично, а средство для ресничек буду вечером тестить. Но, в принципе я довольна
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina спасибочки настроение действительно подняла!
к розовенькой сумочке прикупила розовенькие кроссовочки. я вообще всегда покупала спортивные вещи в Мультиспорте. а тут зашла в обычный магазин обувной, увидала розовенькие и сразу взяла-вот такая вот женская логика
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)