На данный момент, т.к. на конец апреля стоимость обряда 500 грн. с выдачей свидетельства о венчании... "Комплект венчания" нужно покупать отдельно (это еще 150 - 300-.... грн.)
Опытом поделимся позже пока выбираем между Собором и Свято-Никольской церковью
А я если честно не положительно отношусь к этому собору Ведь не правильно что собор находиться возле большого рынка (местом сбора негативной энергии). Я буду выбирать место подальше от рынков и супермаркитов
Пусть лучше будут в селах И тем более венчаться сразу мы не станем, хоть он и не против сразу после росписи. Но мне бы хотелось это сделать на какой-нибудь юбилей, типо 10 лет совместной жизни
Ticktoriya вот и я о венчании подумываю, но тоже попозже, что бы чувства встряхнули стариной и опять страсть разыгралась, потом это будет намного больше ценитья чем сейчас в спешке.
:) У меня родители хотели венчаться на серебряную свадьбу... но...воз и ныне там:( А на счет расположения собора могу ответить одно... он был там еще до рынка :( это место святое...
Так и ходят невенчанные. Хлопотно это, им показалось, затратно, да и смысла уже нет, и так неплохо.
А я знаю одну историю (извините за оффтоп) была одна пара которые прожили в гражданском браке 25 лет, так их дети заставили их официально расписаться Трак что при всем желании, думаю родителей можно надоумить и повенчаться
Ticktoriya я не путаю, просто я говорю о внутреннем желании человека, которое как мне кажется должно идти само изнутри, быть потребностью жизненной, необходимостью. а не так, чтобы кто то подсказал. наверное вот как то так