В Россий ,уже закон есть (с уголовной ответственностью ) , будут наказывать тех кто накаляет обстановку перед концом света И они всерьез готовятся к тому что 2 недели не будет света
Не верю я в конец света 21.12.12 - вряд ли он произойдёт в один день , скорее всего необратимые изменения в природе уже начались, и антропогенный фактор оказал ощутимое влияние на климатические изменения на планете, поэтому возможно приблизительно в этому периоде, как считали Майя, произойдёт какая-то мощная природная катастрофа , но человечество наверняка останется. Со своей стороны я считаю, что чему быть - того не миновать, копошиться и паниковать не стоит - проблемы нужно решать по мере их поступления, будет темнота - будем сидеть дома и спать, будет землетрясение - никакой бункер не спасёт, единственно, даже не веря в конец света, уделять в оставшийся месяц до устрашающей даты больше внимания родным и близким, не ссориться, с кем долго не общались - позвонить и наладить отношения, вообщем сделать самое важное о чём бы потом жалели, что не успели сделать - это никогда не помешает
как-то мне не верится, ну не верю я в конец света. уже столько раз предсказывали, что вот-вот, будет конец света, и что? обычный будний день со всеми вытекающими
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
а я верю... конец света не за один миг случается, для этого тоже требуются годы. Всё равно произойдет очищение планеты Земля, люди выживут, но мало. Уже доказано, что мы не одни в галактике, так же доказано что ЧЕЛОВЕКИ самые тупые из всех. эхххххххх....
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Сегодня приходила массажист,малому массаж делать.Говорит,свекровь из Одессы звонит,собирается бункер за 8.000 долларов покупать(у них там бурная торговля ими),но у нее не хватает,предложила скинуться пополам
Это же как предприимчивые дельцы на таких "концах света" уже нажились И какая перспектива наживы у них на ближайший месяц! Может это они сами и придумали про календарь Майя?
где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.
довольно странная трактовка, ведь если не будет электромагнитного поля, то будет состояние невесомости, не будет воздуха, к чему тогда все эти рекомендации