Какую минеральную воду вы пьете? Предпочитаете лечебную или столовую? Сейчас много говорят о том, что якобы в Боржоми нашли вредные вещества, как вы считаете это просто правда?
пьём Моршинскую с зеленой этикеткой (слабогазированную), Миргородскую муж предпочитает. А летом в сильную жару иногда Боржоми. Ничего не слышала по поводу того, что нашли в Боржоми, может кто-то подтвердит или опровергнет информацию? Я иногда выпускаю пузырьки из боржоми и пью, когда желудок болит
Мы тоже моршискую без газа берем. Про Боржоми слышала только то,что часто подделка, особенно в балкажках. Еще некоторые номера Есентуков пила,пока на работе была, те, что вкуса не имеют...не могу я пить то,что со вкусом...
Последний раз редактировалось Сеструлька 30 мар 2010 13:08, всего редактировалось 1 раз.