До беременности была на 3х корпоративных вечеринках (Новый год, 8 марта). Была в коротком платьях, с декольте и ажурными вставками. У нас не строгие вечеринки. Всегда танцую до упаду, почти в прямом смысле
Ни каких предложений в сауну не поступало - это не от одежды зависит, а скорее от поведения девушки и воспитанности мужчины.
Я конечно немного волновалась, но мой шеф сказал, что у меня очень красивое платье, но понятно на работу в таком конечно нельзя ходить.
Беру с собой сменную обувь, не вижу ничего страшного в этом, просто стараюсь переобуться и подготовиться, так чтобы никто не видел.
А сейчас у нас стали организовывать тематические вечеринки - то в стиле диско, то мафия Даже интерено что в этом году придумают. Хотя для себя я уже решила в чём пойду.
о, у нас в єтом году 30-е года Чикаго, єто ж тоже мафия?
Да, это одно и то же.
$tervo4k@ писал(а):
какого оно фасона, я ничего не могу найти, ни в интернете, ни в магазинах
В идеале искала платье с бахромой, но не нашла то что нарисовала моя фантазия. В итоге одела простое черное платье с глубоким декольте и обыграла все аксессуарами - боа, перчатки, длинные бусы, на голове повязка с пером.