Поделитесь опытом, какие примерно подарочки нужно для подобного мероприятия?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, я всегда брала какую-то мелочевку, и всем советую - потому что во-первых, если каждый припрет по коробке с железной дорогой и т.д., они элементарно не влезут в мешок Деда Мороза, во вторых, детки видят, что другим дарят что-то большЕЕ, более дорогое и начинаются слезы-сопли. мой ребенок рад любому подарку, да думаю любой ребенок, очередная машинка за 20грн вызывает уйму радости) поэтому я беру что-то вроде пазлов, книжечки,набора для творчества , мозаики и т.д. Ну а там по возрасту смотрите.
chacha,точно-точно)Я в пр.году на утреннике дарила машинку(трактор),в этом тоже машинку собираюсь подарить.Некоторые,видела,сладкие наборы дарили.Но у нас такое не прокатит,да и вообще,не то ждет деть от ДМ
думаю дарить машинку или что-то небольшое и завернутое в подарочную бумагу :)) чтоб раньше времени не обрадовался конфеты у нас подарком не считаются :))) еще вариант ксилофон или пианино(когда был маленький муз.инструменты интереса не вызывали, а после развивалок стало интересно..маракасы достал , барабан..) -для меня это лучше, чем тысячная машина :))) но ближе к празднику проведу беседу и выслушаю пожелания - хотя скорее всего куплю и то и то. Подарков много не бывает :)
в прошлом году один мальчик получил такой подарок, завернутый в бумагу - шелестел ее минут 15, пока открыл, ну и плюс - родители даже не позаботились убрать обрывки с пола у большинства видела просто красивые новогодние пакетики
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
я вообще не планировала сразу открывать подарок :)) после праздника и дома
это ты не планировала, а ребенок еще как планирует, особенно когда все вокруг открывают и смотрят а пакетик у нас был с ручками-веревочками, завязал их - и все
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
думаю тоже машинку - у нас же коллекция - рад будет -разворачивать из коробки там не станет /прозрачная и так видно/ , а вот из пакета ее достанет 100%, который отдаст маме :) а т.к. мы аллергики - то сладкое как-то и не собралась.. dntknow: хватит того что в садике выбрали 500 граммовые подарки - как буду отговаривать даже не представляю....
Мы в прошлом году заворачивали в бумагу, ничего на месте не рвали и обрывки не бросали. Сюрприз же должен быть Я тоже за небольшой подарок, мы радуемся любой мелочи (недолго правда, но на время утренника хватит )
Девочки, ключевой момент в таких подарках - небольшой Потому что мешок у ДМ не безразмерный На утренниках по 10-12 человек еле все влазило, а если говорить сейчас о Джемини, где группы по 20 человек, то пожалейте ДМ и организаторов
ой, это моя любимая тема - утренников у меня в жизни было много и мы с ДМ намучались порой и насмеялись. то бывало одарят дитя коробкой, которая в мешок не влазит или такой крохотной, что потом он в перчатках ее словить не может. бывает, что дарят конфеты и ре пытается их все сразу съесть а мама нервничает, или дарят что-то ненужное и малыш 4-5 лет идет и говорит ДМ - Спасибо, давай ищи др подарок. каждый НГ бывают те, кто с удивлением заявляет - а я подарок не принесла, забыла, не подумала, 31 декабря подарила. на этот случай я запасаю канцтовары и продаю любящим родителям. была мама которая привела старшего ре просто на праздник и ему подарок не приготовила, не хотела покупать мои канцтовары, а я всучила ДМ подарок и ей. и когда подарок подарили радости девчушке не было предела - мама потом подошла, благодарила и дала денег... смешно когда сложные имена и фамилии неразборчиво пишут или ре зовут Иванкенус, и ДМ ласково говорит - А это Иваночке и тут неласковый голос мамы - Нас зовут Иванкенус (имена я изменила чтоб никого не обидеть). или пакет с голыми тетками дарят - ДМ радуется - ВОт интерсно что же там внутри??? так что выбор подарка это дело ответственное...