А кому нибудь нравится рисовая вермишель? Ее не надо варить только заливаешь кипятком и через две минуты она готова. Кушать ее лучше со специальным соусом (масло оливковое, соевый соус, лимон, горчица,перец черный..) и с отварными креветки. После нее так легко в желудке. Такого эффекта от обычной вермишели нет. Хотя я просто обожаю вермишель ТМ "Макфа" с бекончиком и базиликом.
А я обожаю спагетти! Раньше брали только Чумак, но он как-то пропал из магазинов, поэтому перешли на гранд пасту. Готовлю или с сыром тертым и сахаром или по-флотски: фаршик зажариваю с помидорками, луком, морковкой и все это в спагетти
Новое открытие в мире рисовой вермишели прошло у меня недавно. Мне понравилась Рисовая вермишель с салатом: пекинская капуста, лук порей, помидор, болгарский перец, кедровые орешки или семечки очищенные. Для мужа добавляла ветчину чтобы посытнее было. Заправка соевый соус, лимонный сок, оливковое масло. Вермишель бросала прям в салат. Прикольненько. )))
А кому нибудь нравится рисовая вермишель? Ее не надо варить только заливаешь кипятком и через две минуты она готова...
Странно, что так быстро варится... Она что, как мивина- вермишель предварительно обработана?
Я покупала другой марки, не помню сейчас название... так там по инструкции нужно было вначале замочить в холодной воде, а потом бросить в кипяток на 5-10 минут И все равно, при всех этих ужищрениях, получался слипающийся комок, даже если сразу перемазать соусом... Наверное просто купила от "неправильного производителя"
_______________________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0