А кому нибудь нравится рисовая вермишель? Ее не надо варить только заливаешь кипятком и через две минуты она готова. Кушать ее лучше со специальным соусом (масло оливковое, соевый соус, лимон, горчица,перец черный..) и с отварными креветки. После нее так легко в желудке. Такого эффекта от обычной вермишели нет. Хотя я просто обожаю вермишель ТМ "Макфа" с бекончиком и базиликом.
А я обожаю спагетти! Раньше брали только Чумак, но он как-то пропал из магазинов, поэтому перешли на гранд пасту. Готовлю или с сыром тертым и сахаром или по-флотски: фаршик зажариваю с помидорками, луком, морковкой и все это в спагетти
Новое открытие в мире рисовой вермишели прошло у меня недавно. Мне понравилась Рисовая вермишель с салатом: пекинская капуста, лук порей, помидор, болгарский перец, кедровые орешки или семечки очищенные. Для мужа добавляла ветчину чтобы посытнее было. Заправка соевый соус, лимонный сок, оливковое масло. Вермишель бросала прям в салат. Прикольненько. )))
А кому нибудь нравится рисовая вермишель? Ее не надо варить только заливаешь кипятком и через две минуты она готова...
Странно, что так быстро варится... Она что, как мивина- вермишель предварительно обработана?
Я покупала другой марки, не помню сейчас название... так там по инструкции нужно было вначале замочить в холодной воде, а потом бросить в кипяток на 5-10 минут И все равно, при всех этих ужищрениях, получался слипающийся комок, даже если сразу перемазать соусом... Наверное просто купила от "неправильного производителя"
_______________________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.