А у тебя не закладывает уши? я что в кастрюле на голове хожу... причем что с Мишаней, что с Ритухой и с самого чуть ли не 1го дня - это у меня прим достоверней тестов признак беременности
Ko6arik, так крепкий чай наоборот, как раз и нельзя при беременности. Во всяком случае, мне мой доктор запретил И, к тому же, у всех разные боли, поэтому нельзя однозначно сказать, что лучше и поможет наверняка.
Ну, пока мое давление - 90/50 Не могу сказать, что страдаю сейчас от него..
я тоже ничего не замечаю по себе, чувствую себя как обычно и при 80/50 Кстати, валерианку лучше не пить, она еще понижает немного давление. мне ничего не помогало
-- 26 ноя 2012, 22:05 --
Ko6arik писал(а):
пейте крепкий черный чай с сахаром.
а если не помогает? Тонгинал можно при Б и ГВ Но чего-то за него забыла при Б. Мне больше всего еще давление поднимали прогулки, просто на улице, только не сидеть, а ходить
-- 26 ноя 2012, 22:06 --
upa-zh писал(а):
я что в кастрюле на голове хожу.
Ир, кошмар, как ты это выносишь? У меня недавно во время болезни были подобные чувство шума в ушах, я думала рехнусь
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ну мы, как-бы, о пониженном давлении говорим И вообще, кто-то при 80/50 себя отлично чувствует, а у кого- то при 100/60 голову распирает, и не для всех 120/80 является нормой, я думаю, вы об этом прекрасно знаете, поэтому всех ровнять по себе не следует.
100/50-70 - мое нормальное давление сейчас. Периодически звенит и закладывает в ушах Некрепкий кофе с молоком или чай с сахаром пью почти каждый день, иначе я мочалка. Сейчас в жару и после 25 недели добавились эпизодические головокружения, пару раз ловила себя на "уплывании" в сторону, разок даже съехала по стеночке, иначе бы грохнулась. Весело, быстрей бы похолодало.
Arinka, у меня все так же во время первой-второй беременностей было. Но я связывала это с пониженным гемоглобином, давление такое же, но это для меня норма, поэтому на него не грешила.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 15 авг 2013 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).