Подражали ли ваши детки взрослым?В каком возрасте и в чем именно?
Мой малыш с 4х месяцев начал кривлять моего папу, научился кашлять...мы с мамой первые дни думали, что он заболел, но как потом выяснилось, нет...Как начнет кашлять и улыбка до ушей...это надо видеть....и чем старше становится-тем правдоподобнее у него получается, симулянт маленький ...Сегодня первый раз на улице гуляли полусидя, так он рассматривал все, а потом как начал притворяться кашлять...и хохочет...люди думают, вышла гулять с простывшим ребенком ...
наш малыш старательно повторяет артикуляцию взрослых, с серьезным видом рассматривает движения рта взрослых и пытается и себе такое же делать когда я пою, пытается подпевать тоже, правда получается пока не совсем в такт
А у нас,если я тарахтю(ну и словечко придумала ) погремушкой,малыш сжимает ручку в кулачек,как будто что-то держит,и начинает двигать ее в такт погремушке. И при этом тоже пытается что-то сказать,типа:мама,смотри.я тоже так умею!
Ой, и мы давно уже кашляем, но я думала, что слюнкой давится, так как в доме кашляющих нет и не было, повторять не за кем Но как же он меня напугал своим "кашлем" в день прививки
Marishka врач нас послушала, сказала, что легкие и бронхи чистые. но у нас насморк имеется, не то, чтобы из носа течет, но сопельки постоянно оттуда вычищаю. говорит, что кашляет из за соплей. не знаю, насколько это правда
Кактуся главное что с легкими и бронхами все ок! ой, а у нас тож сопельки все время... и что вам врач сказала делать? я просто капаю Салином или аквамарисом и чищу