Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
Вообщем, я решила- хочу шар сюрприз (лепестки роз с блестками )dreams Это более романтичный вариант, чем с маленькими шариками или мыльные пузыри! Причем от мыльных пузырей не будешь потом липкий Интересно дорогой этот шар-сюрприз?
Kaitlyn, приемлемо Девочки, а еще на свадьбе видела как молодожены станцевали первый танец - вальс, а потом начали танцевать просто медляк и им тамада вынесла (круглую свечу) домашний очаг, мамы ее зажгли и молодожены продолжали танцевать медленный топтунчик с домашним очагом в руках! Все это было с приглушенным светом. Вот такой первый танец) Надеюсь я понятно написала
Kaitlyn, романтично А вообще эта традиция зажигать "очаг" меня немного смущает , я еще думаю буду делать этот обряд или нет! У меня просто бедующая свекровь очень эмоциональная, а тамада при "зажигании" такие громкие слова говорит, такие душераздирающие. Что она не зажжет, а зальет дом.очаг Поэтому я не знаю что делать, свекровь то беречь надо)
И Мы хотим обязательно у себя на свадьбе эту традицию "зажение семейного очага", но только не во время танца. Я еще видела такие прикольные свечи в виде жениха и невесты Думаю будут оригинально и необычно смотреться!
Дашуля у меня мама такая у нас было так:сначала был обряд с мамами и очагом,а потом с гостями... так наши мамы чуть не уронили его...несли нам его пританцоввая
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...