Я вот уже пару недель как думаю о том что бы я хотела на Новый год и ничего не приходит в голову... думала и над парфюмом, но его ж нада выбрать, украшения - опять же нужно выбирать. Телефон дотерпит еще может быть, да и не люблю я технику в подарок Какие еще могут быть варианты?
Я только вчера мужу четко и ясно "намекнула", что мне ооочень нужны серги-гвоздики, т.к. другие носить не могу, доченька срывает с меня все, что болтается, а еще на меня стало большим обручальное кольцо, носить не могу, слетает, надо бы чем-то украсить безымянный пальчик и ушки. Короче, хочу вот такого плана комплектик, только еще не определилась в каком золоте : Правда не факт, что получу и то и то сразу
Limka, люблю камни с такой огранкой я даже и не знаю что хочу на Новый год разве что электронную книгу.а лучше толстый конверт денег на последний год учебы-чтобы голова не болела где их столько брать
А я просто жду новогодних праздников , хочу новогоднего настроения , предновогодних хлопот, выбрать елку с ребенком , украсить ее - хочу время с семьей провести, хочу в гости и гостей в дом , а то с момента выхода на работу - все бегом, бегом...в выходные у плиты, стирки, уборки, а побыть с ребенком получается только на больничном , что не особо в радость - итог : хочу в отпуск !!!!! Дед Мороз - подари мне отпуск :)