«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Я не понимаю, как, будучи знакомым от силы 3 недели, Дед со своей избранницей будут играть свадьбу в следующем эфире?
Та да... Ну они старой закалки,так сказать Раньше то как-по 5 лет не встречались,чтоб решится поженится,а раз увидел и замуж позвал,как по мне очень правильно,у наших бабушек и дедушек самые долговечные браки,а всё от того что так скоротечно принимали решения наверное
Lyosya, В какой-то степени ты права, у моих бабушек и дедушек тоже так, но вот он похоронил жену, и теперь решил жениться. Моя бабушка, к примеру, никого после смерти дедушки (Царство Небесное), не воспринимает. Она ему верна. А он получается три недели не с одной был, а с табором, и потом максимум 7 дней в Тунисе и свадьба. Дело хозяйское, это их жизнь, а нам просто шоу, чтобы время занять)
VesnaGirl,каждому своё Он то жену похоронил сколько то там лет назад...а вот та же Галина пару месяцев как похоронила мужа и прибежала на проект(точно не помню по времени у кого сколько,но у Александра значительно больше) Ему вот на старости лет любви захотелось(та и она не против) Мы просто зрители,но я вот почему то в правдивость такого плана реалити шоу мало верю
Я не понимаю, как, будучи знакомым от силы 3 недели, Дед со своей избранницей будут играть свадьбу в следующем эфире?
Та да... Ну они старой закалки,так сказать Раньше то как-по 5 лет не встречались,чтоб решится поженится,а раз увидел и замуж позвал,как по мне очень правильно,у наших бабушек и дедушек самые долговечные браки,а всё от того что так скоротечно принимали решения наверное
Может я кому то покажусь злой, но свадьбу правильно сыграют, "уж не шешнадцать поди", могут и не успеть.
-- 28 ноя 2012 21:06 --
Nochenyka писал(а):
Katroonya писал(а):
И последние, даже не помню их имён. Вообще не подходят друг другу нигде и ни в чём, даже смешно смотрятся вместе. Абсолютные антиподы.
это Настя и Сосо или Юля и Никита?)
Да, я про пару Юли. Одну пару вообще пропустила... Что касается Сосо и Насти. Как то он слишком прост, я бы даже сказала - примитивен . Словно из каменного века. Настя с ним быстро заскучает, мне так кажется.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
девчонки! Сегодня вечером заключительный эфир, где нам должны показать встречу всех фермеров со своими новыми половинками, узнаем как проходили съёмки, и какие от нас скрыли секреты Все ли пары выдержали проверку временем и расстоянием,хотя сколько там на тот момент, того времени прошло.. А также главное событие двух сезонов, наконец-то свадьба! Александр Дубчак и его избранница Ирина Лазарева решили пожениться Я уже в предвкушении
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Интересно так))) Аня и Антон и Сосо с Настей стали нравиться, такие интересные и вроде как настоящие у них чувства... Юля и ее избранник, как-то не очень. мне кажется они сильно разные. А пара Гочи и дед - не интересны мне вообще - даже не смотрю как у них и что