Если верить некоторым утверждениям, то между мужчиной и обезьяной должна быть несущественная разница, которая бы позволяла их отличать между собой. Это весьма интересное утверждение, с которым согласны далеко не все люди. Не согласен с ним и Виталька, ведь он – мужчина неописуемой красоты. Это только с виду он доходяга с перекошенным лицом и в коротких древних штанишках. В душе же он настоящий мачо, который готов покорять цыпочек своими многочисленными положительными качествами. Сериал «Виталька» рассказывает о похождениях гения соблазнения, о парне с невероятно мощным либидо. Перед ним не устоит ни одна красавица, ведь сложно не потерять сознание при его виде. Смотреть данный веселый формат в онлайн можно на нашей интернет странице. Его мама считает, что ее сынок до сих пор является малолетним милым мальчиком, требующим повышенной заботы и постоянного контроля. Вот почему тридцатилетний парень все еще не обзавелся спутницей жизни. Опека преследует его на каждом шагу, но как сказать маме, что в душе уже давно живет страсть к представительницам противоположного пола? Какие же у них красивые ножки, грудки и прочие части тела. Тем более что все они так и жаждут повстречаться со столь завидным кавалером. Виталька спит и видит секс, такой разнообразный и такой красивый. Он представляет его на каждом шагу, в любое время суток, в любом вместе. Осталась мелочь, ведь нужно лишь найти девушку, готовую заняться им с невзрачным неудачником, с трудом, связывающим воедино несколько слов. Так и проходят будни этого паренька, которому нужно внимание не со стороны мамы, а со стороны прекрасных девушек. Он то не сомневается в том, что благодаря своей красоте и обворожительности он с легкостью покорит сердце любой дамы, если все-таки успеет к ней приблизиться и она не закричит от его настырности. Весело и смешно наблюдать за похождениями Витальки, ведь они являются невероятно разнообразными и непредсказуемыми.
Оригинальное название: Віталька Годы показа: 2012 Страна: Украина Режиссёры: Иван Ясной, Дмитрий Карпенко, Алексей Даруга Сценаристы: Продолжительность серии: 15 мин. Актёры: Гарик Бирча, Анна Лев, Вячеслав Комаров, Олеся Чечельницкая
Демонстрируется по каналу "ТЕТ" в будние дни в 22.00.
Девочки, смотрите ли Вы этот сериал? Мы смотрели пару серий. Довольно плоский юмор, я бы даже сказала, что в некоторых сценах меня сериал просто возмутил, т.е. грешно смеяться над больными людьми, а тут показывают явно нездорового человека
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ужас прост как ЭТО модно смотреть! уровень ну просто ниже плинтуса..там даже смяться не с чего. он мне напоминает "кривое зеркало", где 2 мужика переодеваются в бабушек- и кривляются на сцене. никакого юмора-просто тупо кривляния. непонятно для кого такие сериалы снимаются. такое на ТВ надо запрещать показывать, чтобы молодежь не деградировала дальше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
напоминает "кривое зеркало", где 2 мужика переодеваются в бабушек- и кривляются на сцене.
Да это же обхохотаться можно на фоне Витальки В общем, около года (!) меня подсипывает баннер на проспекте с анонсом.... Жууууть. ТЕТа у нас нет, но однажды в гостях пару минут смотрели
Переключая каналы, как-то на пару секунд оставила, так как на баннерах видела рекламу и стало интересно, что ж это за персонаж плоско, глупо, юмора ноль, не пойму его смысла А главный герой теперь в реале будет ассоциироваться с нездоровым "Виталькой", неужели так хочется, хоть какой-то славы?...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения