верхнее веко подвожу подводкой, причем беру в принципе любую-над маркой не задумываюсь такая чтоб не дешевая, но и не очеьн дорогая. а нижнее веко подвожу кисточкой тонкой скошенной с черными тенями и растушевываю. получается не четкая линия.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня есть подводка Лореаль Дуо,но стрелки не всегда ровные получаются ,я больше карандаш для глаз люблю,мне им удобней рисовать стрелки,но все никак не соберусь купить его
У меня есть подводка Лореаль Дуо,но стрелки не всегда ровные получаются ,я больше карандаш для глаз люблю,мне им удобней рисовать стрелки,но все никак не соберусь купить его
я тоже купила себе подводку, так руки же как из жопы растут, все кривое выходила, а вот карандашом куда лучше справляюсь, купила себе артдекошный, отличный и спунжик такой приятный на нем, удобно тушевать
А у меня карандашом не получается - то плохо рисует, то нечеткая линия, то быстро скатывается. Подводка имхо более надежный вариант, особенно жидкая с кисточкой. Только не черная - старит и грубо выглядит, или на вечер. Бывают же коричневые и серые, они намного мягче и естественнее выглядят.
_elle_, их найти гораздо сложнее... мне наоборот кажется, черная подводка - это классика, она уместна всегда и везде. просто следует учитывать толщину линии. естественно жирная линия только как вечерний вариант годится, а если это тонкая черная линия - вполне дневной вариант, по-моему, просто для добавления выразительности глазам. у меня есть серая подводка, не лежит к ней душа, не дает она этого эффекта выразительности глаз
Купила наконец-то подводку L'OREAL MAKE UP SUPER LINER DUO Экстра-Черная До этого пользовалась GOSH. Конечно небо и земля. Но все же лореаль мне нравится, если только не попадает на слизистую, так печет что
У самой пока еще нету, но нравится, для лета - отличный вариант. Может к следующему лету обзаведусь какой-нибудь яркой (зеленой, бирюзовой или фиолетовой).