График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Штучка, ты можешь стоять на учете в любой ЖК, а перед родами подъехать к главврачу и тебе поставят отметку что ты рожаешь у них. Только за смену районов там какой то взнос
SANA_S писал(а):
Штучка, ты можешь стоять на учете в любой ЖК, а перед родами подъехать к главврачу и тебе поставят отметку что ты рожаешь у них. Только за смену районов там какой то взнос
О, спасибО! то есть, в любом случае, роддом я выберу сама ,какой захочу.
SANA_S, я узнала, моя племянница 700 грн доплачивала! Что это получается, я прописана в Ленинском р-н, только из-за того ,что я не живу в том р-не, я должна заплатить дополнительно такую сумму ,чтобы смогла рожать в 4 РД. Т.к. на Бородинском меня не хотели записывать в ЖК. КОроче, в понедельник снова позвоню ,скажу, что где прописана, там и живу...
Девочки, помогите пожалуйста! я прописана на правом, живу на Песках. Нужно идти становиться на учет ,уже срок поджимает. Звоню на Бородинский, а меня не хотят записывать, говорят, что только по месту жительства идти в ЖК .Говорю- а если я сегодня на Песках живу, а завтра на Бабурке, что тогда?! Она мне- ну вас будут передаватьиз одной больницы в другую! Что за бред вообще?! Я хочу рожать в 4 РД! В какую консультацию мне идти и становиться на учет?!
Девочки, подскажите какой теперь график у врачей? Интересует Ковалева. Может есть возможность у кого-то сфотографировать график? Анализы как сдавать теперь?
и не очень она врач хороший - помню как не правильно определила предлежание и слушала сердцебиение там где воды/плацента были, а ребенок реально слева лежал, сердечко прекрасно прослушивалось. так вот с ее неумением я срочно искала где пройти узи, т.к. срок был 33-34 недельки и нужно же было понимать крутить малявку или нет. Потом еще она постоянно тулила мне рецепты одной аптеки типа мне нужно было купить лек-во и там скидку мне дадут (а ей откат ).