Здравствуйте. Мы с мужем хотим развестись по обоюдному согласию. Насколько мне известно, разводят как только ребенку исполняется год, т е нам целый месяц ждать. Можно ли сейчас подать заявление, чтобы как раз через месяц состоялся суд? или как-то по другому ускорить процесс?
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Девочки, здесь не болталка, а консультация специалиста. Отвечать может только он. Если есть желание пообщаться - милости просим в соответствующие темы.
Melamori, нет, подавайте после года. т.к. есть риск что вам откажут, и вы потеряете еще время. развестись только через суд, т.к. есть несовершенолетний ребенок. в суд можете подать оба заявление, так будет в одно заседание развод.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Melamori, не сложное это дело, тем более, что вы оба согласны. я не вижу необходимости. в нете много образцов, и тут в теме уже есть исковые - заполняйте, оплачивайте пошлину и подавайте. если в чем-то сомневаетесь - всегда можно проконсультироваться у адвоката или юриста очно. выбор за вами.
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
да дети есть!в посольство можно обратиться,но есть один факт,что в посольстве консул работает и это мужа лучший друг и сами понимаете,что св-во могут не дать!
nataly 28, тольок если вы лишите его родительских прав. а пока, он такой же родитель как и вы и имеет равные с вами права на общение с ребенком. не спешите, лишение отцовства это крайняя мера.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения