Сангрил, это вы с нами в группу попали Алена Александровна и Маргарита Романовна над шкафчиками в группе висит много информации, в том числе и ФИО воспитателей и няни с контактными телефонами
Подскажите как зовут воспитателей 4 группы(ясли "Телепузики"), а то одну запомнила только имя Алена, а вторую мне вообще не представили
Мы в прошлом году ходили в ясли "Телепузики " на 2 -м этаже. Самая холодная группа. Наших воспитателей звали Наталья Дмитриевна и нянечка Аня. Они что меняются ?? В группу купили и телевизор и видик и обогреватель и бойлер, ковёр. Короче по полной программе качали с родителей деньги
katushna, я этого не знала, мне кажется для деток это и лучше. Мой кабась до сих пор вспоминает и говорит:" Наташа так кричала, так кричала". А Ане симпатизирует и радуется при встрече до сих пор.
katushna писал(а):
не представляю как до этого дети в этой группе занимались
Со всей группы ходили процентов 5-7. Остальные болели, был случай такой, ребенок с ротавирусом был с детками целый день, а воспитатель отдала маме ребенка аж в 4 вечера с температурой 38С, после этого вся группа на карантине и те дети которые кушали за одним столом тоже естессна заболели. Мама с воспитателем была вась-вась. Слава богу нас пронесло с инфекционкой.
Всю правду иногда страшно писать, не хочется пугать мам . В яслях абсолютное большинство "домашних" детей болеет. Это пока они адаптируются... Просто иногда бывают такие особи, которые ведут детей с соплями, не думая не о своем ребенке, не а чужих. Итог хватают все и на больничный + деньги на лекарства и бессонные ночи
Сангрил, меня не было :) я уже вышла на работу а какое ваше мнение? я как бы тоже изначально не сильно была за шоколадные наборы, больше склонялась к фруктам :) из-за того, что не пошла на собрание - автоматически согласна с большинством! сдам 50 на кубики.
katushna, я тоже против шоколадных наборов. Когда обсуждали что вместо подарить-я предлагала фрукты, но никто не воспринял. Решили, что лучше игрушки, остановились на кубиках. 50грн. это и деткам и воспитателям на подарки. Должны еще узнать о видео утреника, ведь родителям на утренник нельзя.