понятно :) а можно так долго? я стараюсь пить по три месяца, а потом хотя бы месяц перерыв.
кстати, про ногти. есть одно суперсредство, это геволь флюид для ногтей. ногти просто сказка после него - не слоятся, твердые, здоровые, и растут просто космическими скоростями. это у меня зе бест средство для ногтей.
Можно, а чё нельзя? Там же витамины группы В в основном, ну и минералы. Всё, что лишнее - выведется через естественные пути Это с жирорастворимыми витаминами нужно быть настороже - они имеют свойство накапливаться и вызывать передоз...
_______________________________ Мир теснее, чем вы себе представляете!
ну везде просто пишут, что мол перерывы надо делать, а то передозировка будет. но естественно никто не пишет, что это касается только жирорастворимых витаминов. теперь буду знать
Nata, я обычно пила витамины по три месяца курс. на многих из них даже специально указывается, что месяца недостаточно, надо пить дольше. например на витаминах Мерц :) а вообще у меня всегда эффект от любых витаминов начинает проявляться только на втором месяце приема.
Для красоты кожи, волос и ногтей можно попить льняное масло. Оно конечно не вкусное, но это растительный продукт и усваивается полностью.
А главное, этим же льняным маслом женщина оттягивает наступление климакса или помагает его протеканию, еще это отличное средство профилактики онкозаболеваний. Прекрасное средство для восстановления костно-мышечной ткани.
Принимать, профилактически, по 1 ч.л. 2 раза в день за 30 минут до еды.
Для красоты кожи полезно попить масла содержащие гамма-линоленовую кислоту. Это своеродный "эликсирмолодости", оттягивает процесс старения организма и кожи.
Особенно понравились: ... Окювайт Лютеин (для глаз)
вообще не понравился
Это один из немногих витаминов, эффект от применения которого был ощутим практически сразу.
Глаза не так уставали, красноты практически не было видно. А средства с черникой как-то не очень пошли. Наверное, чернику лучше в натуральном виде есть
Кактуся а ты не пробовала "Алфавит"?
там витамины собраны не в 1 таблетке, а в нескольких, одну пьешь утром, другую в обед, третью вечером.
Доктора-терапевты очень хвалят его, говорят, что при таком приеме витамины лучше усваиваются, чем из одной таблетки.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, нет, не пробовала. по этому принципу я пила Дуовит только.
но ты знаешь, я не видела много хороших отзывов об алфавите в инете, поэтому как то не возникало желания его покупать.