Мне очень нравятся их игрушки. Они не дешевые, ИМХО конечно же. Но качество Цвета ярские, но при этом не ""вырви глаз". Все детали аккуратные, без выступов, гладкие. Мы брали 2 б/у, а они выглядят просто идеально.
Погремуху на присосках и юлу
На повестке дня, подарок на первое ДР их Ноев Ковчег. Отзывы отличные. Увлекает и годовасиков и трехлеток.
Цитата:
в наборе есть сортер, который содержит как животных, так и геометрические фигуры, а также звуковое мини-пианино с разноцветными клавишами. Правильно сопоставив фигурку и отделение в сортере, как в награду, Ваш малыш услышит характерный веселый звук. При повороте штурвала раздается звон колокола и слышен шум корабельного двигателя. А при нажатии на бочечки звучат веселые песенки на украинском языке, а Ной поет песню о Ковчеге. Преимущества: кроме фигурки Ноя в комплекте много различных животных, которые читают стишки на украинском языке и издают соответствующие реалистичные звуки. Стихи и песни познакомят ребенка с названиями и характеристиками животных, помогут лучше узнать окружающий мир и библейскую историю.
Кроме всего прочего, Ковчег можно брать на прогулку и катить за собой на веревочке.
Так что покупка не на 1 месяц. Ну и +украинская озвучка, что мне только импонирует.
У вас есть игрухи этой фирмы. Довольны?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
"Ковчег"- это супер игруха! У нас своего нет,мы всегда играем (до сих пор,кстати ) у подруги. Качество хорошее,звуки не режут слух,фигурки можно вовлекать в другие игры.Вообщем,фирма "веников не вяжет"
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
У нас есть ковчег,только Ной там песен не поет и истории не расказывает покупали правда давненько,может сейчас добавили наворотиков игруха действительно очень классная и качественная для себя нашла правда один минус пылится в серединке кораблика,вытирала ватными палками На годик брали машину "Винни пух"со звуками,пользовали лет до 3х,супер весь,то немаловажно для машин каталок она оень устойивая И еще мне там наборчик нравится"Служба спасения 3в1"
Последний раз редактировалось oksuta 01 дек 2012 00:09, всего редактировалось 1 раз.
У нас есть лошадка-качалка. Меня не устраивали лошадки-крокодилы, которые продавались у нас в магазинах, поэтому пришлось заказывать аж из Англии. Как увидела , все по мне - красивая, смешная, знаю точно будет качественной. Сын был в большом восторге. ...и просто украшение детской.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
У нас Ноев Ковчег Обажаем всей семьёй его, сынулька уже даже выбрал в нём любимую мелодию включает и танцует под неё:))) Пока звери у нас постоянно вытаскиваються, на место ставяться они редко и почему то первым ковчег ВСЕГДА покидает конь Ну а качество у игрухи очень хорошее, как подарок на годик-просто супер!
Mira o Cet, я в сп киддиленда не нашла Нравится музыкальный куб на смену чикковскому. Может еще столик взяла бы, сейчас как раз стол ищу, столько вариантов, у киддиленда два стола и оба нравятся
и у нас! Игрушка - супер! Бабушка подарила ковчег на годик. Доченька сама в магазине из предложенных игрушек выбрала именно его. Скажу прямо, нашу красавицу игрушки мало интересуют, а этой играется постоянно на протяжении 3-х месяцев
_______________________________ Доброта лучше красоты....
сыночку на НГ бабушка с дедушкой подарили вот такую игрушку Игрушка оснащена рулем, закрытым "монитором", на котором виден движущийся автомобиль, регулируемым зеркалом заднего вида, рычагом переключения передач, подвижными "дворниками" и "мобильным телефоном", работающим от 3 батарей LR44 (входят в комплект). Механизм монитора устроен так, что машинка перемещается вдоль дороги. Из всех предложенных игрух - мы его брали с собой в магазин и выставляли перед ним игрушки, сыночек выбрал именно эту. И как ни странно ковчег его вообще не заинтересовал . Вот так вот многим деткам нравится, а нам нет. При чем сразу его так резко оттолкнул и сколько раз не подставляла, то он отворачивался ии говорил "нет".
на нотку нажимаешь, и почти выкл а мне иногда не хватает регулировки громкости мы тоже очень увлечены Ковчегом. Сын на бОчках выбирает 3-ю мелодию, где просто музыка, и подпевает "на-на-на" Очень любим доставать и ставить на места животных, и слушать что они говорят. Соглашусь, украинская озвучка очень классная!
а я даже не представляю русскую озвучку. На украинском так хорошо слова ложатся, они уже такими родными стали, что русский мне будет резать слух, если услышу