Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 20:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школьная форма.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 22:26 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый вечер. Сегодня на родительском собрании в школе нам выдали распечатанный лист,Изображение в котором помимо правил поведения в школе есть требования к внешнему виду:во время учебно-воспитательного процесса учащиеся обязаны быть одеты в форменную одежду согласно Указу Президента Украины №417/96 от 12.06.1996 г.и перечисляются ,что категорически запрещается носить .
Я должна на этом листе подписаться,что с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять,Но у нас устава школы где это прописывалось нет,не видела его не разу за все время учебы в школе.
Могу ли я оспаривать эти правила или нет?причем ребенок не ходит в школу в кричащей,яркой ,супер модной одежде(стразы,рваные .потертые и тд).
Заранее спасибо!

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Школьная форма.
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: большая
Детки: две дочечки
Медали: 2
Автор статьи (1) Лучший консультант форума (1)

Очки репутации: 216
Повысить репутациюПонизить репутацию
Манана,
я бы начала все-таки у става школы. когда моя страшая училась, у них была гимназия т в уставе было четко изложено насчет формы. носили ее все равно только до среднего в озраста, потом как-то постепенно съехали на джинсы, гольф и пиджак по сезону. подобные документы тоже на собраниях приносили и подписать просили. подписывали кто хотел. из школы не исключали. модно сказать, что есть закон позволяющий ребенку самовыражаться. в т.ч. и через одежду.
но для школы, это мое личное мнение, должна быть другая одежда, чем для улицы, друзей и т.п. все-таки в школу они ходят учиться, а не разглядывать наряды и не демонстрировать состояние достатка в семье, что очень часто наблюдается (это ни в коем случаае, Наташ, не о твоем ребенке).

Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали:
она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения