да - у нас тоже угловой в клетке - удобно. а ещё в клетке я стелю такую как циновку (она продается такая деревянная подстилка под посуду, особенно, когда делается суши). в клетке приклеила на двусторонний скотч, потому что на дне клетки лапы у неё разъезжаются - скользко видела фотки, так там в клетках и подушки делают, и покрывальца - такие хоромы выстраивают им
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Наш тоже сам на руки не пойдет. Уже год ему. Раньше трусишкой был. А последнее время стал наглее. Заметила, ночью норовит пробраться в спальню дочки, дверь толкает, пока не откроет и, если это ему удается, одеяло с нее стягивает. Будит, может играться зовет.
Zlatka,поначалу в клетке жил и приходилось его насильно приглашать выйти прогуляться, а теперь даже сам просится выйти, а было и сам клетку толкал, открывал (проволочке соскакивает). Вобщем, разгуляется, в клетку не загонишь. Могу в кухне его закрыть, чтоб не шастал по дому, так кроля приноровился напрыгивать на стеклянную дверь, царапает, чтоб в общество выпустили.
У нас только кушает и ночует в клетке, а так под диванами сидит, зачастую. Тоже требует свободы по утрам. Приходится клетку на дополнительную проволочку закрывать.
Мечтаю не закрывать крольку в клетке, а чтоб заходил по надобности своей. Но боюсь провода перегрызет те, что еще не перегрыз. Да без интернету хозяев оставит