Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.
рейтинг - 7,2 Я посомтрела уже 3 серии, жутко интересный сериал ну а главный герой - дъявол (актер из Лоста) - просто бесподобен
Вслед за драмой Last Resort («Крайние меры»), телеканал ABC прикрыл еще один свой новый сериал — триллер 666 Park Avenue («Парк-авеню, 666») с Терри О'Куинном в главной роли. Шоу собирало в среднем по 5 млн зрителей, и такие результаты показались руководству телеканала неудовлетворительными.
666 Park Avenue рассказывал о молодой паре, которая переехала со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного дома в дорогом районе, супруги были намерены осуществить американскую мечту. Но на пути к поставленной цели их ждало много испытаний. Дело в том, что все жильцы Дрейка продали душу дьяволу, который охотно исполнял все их самые скверные пожелания в обмен на не самые хорошие поступки.
Сериал будет продолжать свою трансляцию в привычное время — 22.00 на телеканале ABC — пока в эфир не выйдет последний, тринадцатый эпизод.
источник лостфилм.ру
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, аааа, ну как же так очень печально. Они бы рекламку дали на пост советском пространстве и показали бы нам, я думаю собрали бы 25 млн человек минимум.
Очень жаль, что не получилось — сериал действительно получился НЕ слабый, захватывающий.... И даже великий и могучий Терри О’Куинн не смог исправить положение — рейтинги очень низкие, а именно они решают все... УВЫ.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
не пойму почему его закрыли. мне понравился сериал. игра актеров отличная, очень понравилась Оливия (в принципе она мне ещё в "Домохозяйках" ну очень нравилась, из-за неё и стала этот сериал смотреть) и задумка ничего так. и сняли неплохо. вроде и мистика, но без кровавых сцен, и сюжет был, интрига какая-никакая присутствовала. почему не пошел сериал, непонятно... жаль, что закончился. а бы его и дальше смотрела.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Смотрела не отрываясь. Жаль, что некоторые линии не получили развития из-за закрытия сериала и конец скомкали. Не понятно, почему Мэрис сидела в квартире больше 20 лет, сто случилось с родителями Ноны, как Дорэн заполучил Дрейк в пользование. Деятельность ордена Дракона тоже не осветили. Оставили столько загадок
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
так его же закрыли вроде после первого сезона и обсуждать нечего. смотрела я первый сезон-интересный, но блонда эта бесила-такая тупая, капец!!!я её после Парка ни в одном сериале не воспринимаю, слишком хорошо вжилась в роль тупорылой блондинки. а так - интересный сериальчик, жаль, что закрыли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я одну серию посмотрела... перелистывая вроде, интересный сюжет, очень атмосферненько, декорации шикарны... но нудно... кажется, что время останавливается, когда этот сериал идет посмотрела, т.к. привлек внимание постер. КАК ОН НА НЕЕ СМОТРИТ!!!