У Олеси врожденная Атрезия желчевыводящих путей (редкая врождённая патология, при которой желчевыводящие пути непроходимы или отсутствуют). В 4 месяца (24.07.2012) Олесе уже делали операцию , но, к сожалению, безуспешно. Осложнение - Биллиарный Цирроз печени. Теперь СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ПЕЧЕНИ, врачи дают срок в 2 месяца!. Олеся - дочурка моего одноклассника, но так сложилась жизнь, что её родители не живут вместе и практически не общаются. Алина (мама малышки) растит дочку одна с участием прабабушки. В данный момент маме Олесеньки срочно нужно пройти обследование в Национальном институте хирургии и трансплантологии имени А.Шалимова г. Киева, на предмет пригодности к донорству.Семья с более чем скромным достатком, (пенсия прабабушки и пособие на малышку) поэтому даже сумма на обследование для семьи неподъемна. Стоимость обследования 8 000грн.+ проезд и временное проживание. По словам Донецких врачей, приблизительная стоимость операции - 200 000грн.(точная сумма будет известна при подборе донора). Невообразимо много для отдельно взятой семьи. Но ведь семья не одна в этом мире. Вокруг очень много добрых и отзывчивых людей. И цена жизни Олесеньки, поделенная на всех, становится совсем небольшой. Давайте поможем семье Олеси собрать нужную сумму на операцию! И дадим малышке ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!!! Светлана
Юлечка, спасибо большое Девочки, помогите отправить малышку и маму на осбледование! У Олеси совсем нет времени, ей осталось жить по словам врачей очень мало. Давайте спасем маленькую!!!!! Очень Вас прошу не проходите мимо!
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Сейчас перечислю через приват. Очень жаль ребенка... вот он конец света, столько больных детей нет нигде в Европе...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Открыт новый счет, на трансплантацию печени... Но главное, сейчас еще дожить до трансплантации, кто может и хочет, помогите морально, Бог все видит и слышит...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Дунаева Олесечка сейчас в Киеве на обследовании, через три недели будет выставлен счет на трансплантацию печени, будет он около 110000 евро. Ей всего лишь 8 (восемь!) месяцев!!!!! Прошу Вас, каждого кто читает, помогите малышке выжить! так больно, когда такие маленькие детки умирают из-за того, что не смогли, не успели, прошли мимо, отмахнулись рукой... Группа Олесечки http://vk.com/club45626260
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Аленка777, спроси аккуратно вгруппе, почему не хотят трансплантацию в самой клинике Шалимова провести, те ведь не отказываются.. Если мамина печень подойдет, ведь можно и там прооперироваться, знаю оперируют там детей с года... правду всего пару случаев... но все же...
Ура, мама подходит как ДОНОР, операцию планируют на ЯНВАРЬ. Все же поедут в Бельгию, не знаю , почему не в самом институте Шалимова. Но у кого есть лишняя копеечка. помогите Лесе)
Биргит, какая хорошая новость. Была на страничке, так до конца и не поняла, собираются в Бельгию 100%, или нет. В любом случае, нужно помочь собрать малышке на операцию до 20 января. Осталось чуть больше месяца.
нужно помочь собрать малышке на операцию до 20 января
Ира. там сумма просто сумасшедшая... осталось меньше 35 дней до окончания сбора, за которыми следует 101000 евро Мне кажется только благ.марафон поможет. Почему они туда не пишут....