Когда вышла "амбрелла" песня такие эмоции негативные вызвала. Че-то так не понравился ее голос, аж коребило, как слышала. А сейчас прям ну ооочень нравится! Прям влюбилась! Особенно "We found love in a hopeless place"!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Певица Рианна (Rihanna) на презентации собственной коллекции одежды и обуви, созданной для бренда Rihanna for River Island, магазин Oxford Street River Island, Лондон, Великобритания, 4 марта 2013.
Dashaa, Вроде последнее время такая прическа (недавнее фото из твиттера)
Я так понимаю у нее нарощенные волосы, когда то в сплетнях этот вопрос поднимался
Цитата:
К сожалению темнокожие женщины очень редко могут похвастаться натуральной роскошной шевелюрой, в большинстве случаев их волосы отрастают очень медленно и не поддаются укладке. Парик - не заменимая вещь для голливудских звезд, которые всегда находятся в центре внимания; а тем более если их целью является эпатировать публику своим новым образом. Конечно, все это очень странно...ведь казалось бы как такое возможно... Проведя кое какие исследования, я выяснила, что вё таки такого эффекта возможно добиться при помощи париков последнего поколения - lace wigs. Эти парики делаются в ручную, по индивидуальным мекрам из тончайшей прозрачной сетки, которая обсалютно не заметна на коже. Так же, что бы замаскировать место стыка парика используются разнообразные косметические средства, к примеру тональный крем. Этот парик довольно крепко фиксируется, с ним даже можно купаться и устраивать разнообразные эксперименты с прическами. Когда возникает необходимость снять парик, это довольно легко сделать при помощи специального растворителя (т.к. парик держится на специальном клею). Многие голливудские знаменитости за частую прибегают к данному виду наращивания, чаще всего это темнокожие селебритис, такие как Бейонсе, Рианна, Наоми Кэмбэл, Тайра Бэнкс и другие.
не люблю её. Амбрелаа обалденная песня, и голос там у неё что надо а потом..последняя Даймонд-это вообще ужас для меня с каждой песней у неё голос все противнее и противнее-скрипучий какой-то.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)