Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настеньки больше с нами нет!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 00:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 7 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Хотим Вас познакомить с маленькой девчушкой – Настенькой Ходыревой.

Настюша, кроха с очень серьезными и грустными глазенками... Такая серьезная и не по-детски рассудительная... Ей всего 4 года, два из которых она борется с острым лимфобластным лейкозом.
В мае 2010 года малышка впервые пошла в детский сад. Все было хорошо, девочка общалась со своими сверстниками, играла, гуляла, многому училась. Но, октябре 2010 года у Насти поднялась резко температура. Участковый врач поставил диагноз – ОРВИ. Назначили обычное в таких случаях лечение, которое длительное время не давало результатов – не удавалось сбить очень высокую температуру. С подозрением на воспаление легких малышка была госпитализирована в детскую больницу. Но, проведя первые анализы и заподозрив неладное, девочку направили на консультацию в Детский Центр онкологии и гематологии г.Черкассы, где ей был поставлен диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.
С ноября 2010 по август 2011 малышка находилась на стационарном лечении в онкоцентре. За этот нелегкий период девчушка перенесла многое – боль, страх. Но вышла победителем из борьбы с этой страшной болезнью – ведь рядом с ней были ее близкие – мама и дедушка. Дедушка полностью взял на себя хлопоты и заботы о лечении внучки. В августе 2011 года малышка закончила основное лечение. На этот раз болезнь отступила.
7 марта 2012 года Настенька поступила в отделение на очередную плановую проверку, где по результатам анализов был поставлен страшный диагноз - Острый лимфобластный лейкоз, первый ранний изолированный костно-мозговой рецидив. Болезнь вернулась...
А в конце 2011 года на семью обрушилось горе - неожиданно от оборвавшегося тромба умер дедушка Настеньки. Он был единственной опорой для мамы Ларисы при прохождении первого этапа лечения. К сожалению, папа малышки участия в борьбе с болезнью не принимает, он отказался от помощи ребенку. Теперь вся нагрузка лежит только на маминых плечах. Настина мама, Лариса, сама не справится, а врачи говорят о том, что помочь малышке может только пересадка костного мозга от неродственного донора. И теперь, когда у ребенка обнаружили рецидив, надеяться им просто не на кого. Сейчас малышка с низкими показателями анализов после химиотерапии находится в боксе. Раковые клетки крови стремительно растут. Операция девчушке нужна СРОЧНО!!!
Принять малышку на лечение готов Республиканский Научно-практический Центр онкологии и гематологии г.Минск (республика Беларусь). Стоимость лечения -150 000$. Времени на сбор этой суммы очень мало, его просто нет!!!! – болезнь очень быстро прогрессирует. По сути это цена жизни маленькой Насти.
Настенька очень сильная и самостоятельная девочка. Она настоящий боец! Очень надеемся на помощь неравнодушных людей и просим этой помощи у всех ВАС!!!!
Девочка крещена в православной церкви под своим именем. Очень нуждается в молитвенной поддержке!

Контакты:
Тел. мамы 096-377-78-21 Ходырева Лариса
Тел. волонтера 050-721-30-85, 097-290-43-62 Федорова Светлана
Тел.волонтера +380507751325 Алина Половинка
Тел. отделения детской онкогематологии г. Черкассы (0472)45-03-72

Дополнительная информация о Настеньке:

1. Сайт " Жити завтра" http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=26&id=2021

2. Группа помощи ВК http://vk.com/nastenka_jivi

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Настенька Ходырева 4 года. Острый лейкоз. СРОЧНО нужна Т
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Больше всего в этой ситуации убивают врачи... каждый день в реанимации + 500 долларов... Неужели нет элементарной совести... ведь именно эта беларусская клиника финансируется Воз и гематологическими фондами... никто ж не просил ее переводить в инфекционку, где по всей видимости она подхватила вируску, ну почему ее в бокс с индивидуальным входом не положили... В Реанимации одна, без мамы, в медикаментозном сне, на Легочном аппарате... ну беларусы професионалы, довели ж до такой ситуации, а ведь ребенок же постоянно ЖАЛОВАЛСЯ на ухудшение самочувствия....

ДЕНЬГИ на ТКМ СОБРАНЫ, на ДОЛГ перед клиникой собраны.

ТЕперь от ВСЕХ НАС только ОДНО - заглянуть к себе в душу и попросить ВСЕВЫШНЕГО о маленькой девочке Насте, 5 лет отроду... дать ей шанс жить...

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Анастасии , омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее- бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее . Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.Аминь.Аминь.

Заголовок сообщения: Re: Настенька Ходырева 4 года. Острый лейкоз. СРОЧНО нужна Т
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

ГОСПОДИ......НЕТ БОЛЬШЕ НАСТИ...... прости ангелочек.....

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
:cray:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

Настя умерла - остановка сердца в 8 утра....

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 12:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: доченька и сыночек)
Медали: 1
Помощь в благотворительности (1)

Очки репутации: 44
Настенька, маленькая наша..... не могу..... так больно..... Прости, малышка, что не успели......

Заголовок сообщения: Re: Настеньки больше с нами нет!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Как же так... :cray:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Бедная малышка :cray: Соболезнования родным и близким! Пусть душа маленького ангелочка покоится с миром! :cray:
Цитата:
Одной маленькой девочке надо было сделать, операцию. Доктор сказал ей перед тем, как положить на операционный стол:

— Прежде, чем тебя вылечить, мы тебя уложим спать.

Девочка взглянула на него и, улыбаясь, сказала:

— А если вы меня положите спать, то мне надо прежде помолиться.

Она преклонила колени у стола и сказала:

— Я ложусь спать, Господи, и прошу Тебя сохранить душу мою. Но если мне придется умереть, прежде чем я проснусь, то прошу Тебя, Господи, возьми душу мою к Себе.

Доктор после рассказывал, что в этот вечер он помолился в первый раз за тридцать лет!

Будем молиться за спасение души Настеньки и за исцеление души её скорбящей мамы :cray:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 15:48 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
-(((( -(((( -(((( упокой, Господи, душеньку Настеньки!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Маленький Ангелочек...
Сил мамочке
А всем нам нужно "на ус намотать" как дорога каждая минута и каждая гривночка -(((( неуспели
Господи, как же горько

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 20:04 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
Настенька...малышка... :cray: Как жаль...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

Господи. потери за потерей.... Сегодня и Владик Коробков умер....
За два дня потеряли двоих детей.... от одной страшной болезни.... Я про него не писала... все надеялась, верила... но просто страшно за два дня потерять двоих деток... Это просто невыносимая боль.... Опять не успели, не смогли, не удержали...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

http://vk.com/club12618612
что то в мире случилось... 29 ноября Даша, вчера Настя, сегодня Владик.... как жаль детей...как родителям справится с этой болью.... Господи, дай им силы....

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 18:49 
Начинающая Леди
Цитата

Дорогие наши, завтра Настю провожать в последний путь.. Тяжелее всего сейчас, конечно же, Маме. Ей важна поддержка, даже если она не в силах показать это. Давайте молиться, это поможет облегчить её страдания. Вокруг этого ребенка всегда будет СВЕТ..
Пусть он не померкнет в наших сердцах никогда. Пусть яркой звёздочкой напоминает Настя о себе.. пусть лёгким дуновением ветерка касается нас, даря лёгкость и свежесть, пусть капельками дождя наполняет кувшины наших сердец! Пусть Наша Настя продолжает нести с собой удивительную.. необъяснимую Любовь..
Если кто-то может, помолитесь, пожалуйста, за родителей Насти. Им сейчас не легко.

Похороны Насти состоятся 7.12.2012 в 10.00.
г.Черкассы. кладбище № 6

Так же прошу поддержать мысленно наших девочек волонтёров в Черкассах, на их плечах сейчас вся основная работа.. Спасибо им!

Причина смерти Насти - сепсис...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 19:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: доченька и сыночек)
Медали: 1
Помощь в благотворительности (1)

Очки репутации: 44
сепсис... неужели ничего нельзя было сделать?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 17:15 
Леди Совершенство
Цитата

Алена, ну не терзай мою душу :cray: ,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Все... Насте не больно... Больно только маме и папе и всем кто ее любил....

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 15:41 
Начинающая Леди
Цитата

Отчет о собранных средствах на лечение Ходыревой Настеньки

Всего собрано: 4 800 417,94 руб.

1. Бф "Счастливый мир" - 689 993,94 руб. ( все средства на счетах фонда)
2. Помощь интернет- сообщества "БлагМарафон" - 744 000 руб. - все средства выведены и переданы по решению администрации сообщества:
а) Люльченко Виталий - 144 000 руб.
http://vk.com/club45948825?w=wall-45948825_399/all
б) Швецова Карина - 100 000 руб.
http://vk.com/pomogitekarine?w=wall-44913852_241/all
в) Илья Кожушний - 100 000 руб.
http://vk.com/club30380638?w=wall-30380638_2692/all
г) Сабирова Эвелина - 400 000 руб.
http://vk.com/evelino4ka2011?w=wall-43257789_1655/all

Всего собрано группой - 3 366 424 р.

Израсходовано:

1.Проезд и проживание в Минске - 56 481 руб.
2.Похороны + памятник - 106 800 руб.
3.Возврат Благ. акция " Почта Деда Мороза" - 10 000 руб. http://vk.com/club45217516
4. Помощь в закрытии сбора Люльченко Виталий - 52 592 руб.
5. Было переведено на клинику - 2 422 464 руб.
Израсходовано клиникой на лечение - 1 249 486 руб.
Остаток на счете в клинике - 1 172 978 руб. http://vk.com/album-37419192_167489191 по решению родителей Настеньки средства будут переданы Солодько Ульяне http://vk.com/solodko_help
6. Комиссии при выводе ~ 40 000 руб.
7. Помощь в закрытии сбора на обследование Илюшке Ушкварок - 143 000 рублей. http://vk.com/trebuetsya_operaciya
Пост о передаче http://vk.com/nastenka_jivi?w=wall-37419192_22899
8. Остаток на реквизитах группы - 531 657 руб.
О передаче оставшихся средств будет предоставлена дополнительная информация по мере их вывода с реквизитов группы. (предположительно до конца января).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7