Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор закрыт! Вся сумма собрана! Воляновская Влада, 11 мес!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

КРИК О ПОМОЩИ маленькой киевлянки Влады и ее мамы Юли!!!

Цитата:
Владе всего лишь 11 месяцев, а жить осталось ей совсем чуть-чуть (точно никто не может сказать, но счет идет практически на недели...), если не сделать операцию - трансплантацию печени. Врачи пропустили и поставили поздно диагноз - билиарная атрезия (редкая врождённая патология, при которой желчевыводящие пути непроходимы или отсутствуют). В 4 месяца Владе делали операцию Касаи, но, к сожалению, безуспешно. Она пролежала очень долго в больнице Охматдет в Киеве. Сейчас постоянно принимает лекарства для поддержания работы печени, которые в нынешнее время не дешевые (к счастью, некоторые препараты ей помогают приобрести соц.службы, но НЕ ВСЕ!!!). Теперь может помочь только операция по пересадке печени. В их случае пересадка печени только трупная или донорская, а у нас в стране разрешается только родственная пересадка. Поэтому операцию необходимо делать зарубежом. Самый подходящий и недорогой вариант - это в Беларусии. Белорусская клиника уже выставила счет на 80 500 $ И еще около 15 000 $ понадобится на реабилитационный период. Общая сумма 95 500 $ !!!.У матери этого ребенка нет денег вообще. Она живет в Киеве в квартире бывшего мужа (он бросил их). Вернее она с детьми не живет там , а выживает, т. к. он специально разгромил квартиру, чтобы она уехала оттуда. А ей уезжать на данный момент некуда. В добавок она многодетная мать - от первого брака у нее еще двое детей (11 и 12 лет). К сожалению, у нее нет даже интернета, поэтому обращаюсь к Вам я. Самое страшное, что у нас очень мало времени, чтобы спасти ребенка!!!!!!!!! Мы очень надеемся на любую Вашу помощь!

Реквизиты:
Реквизиты ПриватБанка:
Номер карты 4149437734426263
Воляновская Юлия Владимировна

Если Вы отправляете деньги через другой банк:
Приватбанк
МФО 305299
ЕДРПОУ 14360570
Номер счета 29244825509100
ФИО получателя Воляновская Юлия Владимировна

ПАТ Сбербанк России (банк находится на территории Украины),
МФО 320627,
ЕДРПОУ: 2849421103
Текущий счет: 26208017302721
Карточный счет: 26255015302721
Назначение платежа: финансовая помощь для лечения Воляновской Владиславы.

группа вконтакте http://vk.com/ansli

Сбор закрыт! Вся сумма собрана! Спасибо каждому за каждую копеечку!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Воляновская Влада, 11 мес! Срочный сбор до конца дня!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 17:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Девочки, давайте все вместе дадим малышке шанс на выздоровление! -flo-

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 116
Немного перевела на карту. Как это все печально :cray: Такая хорошенькая малышка и вот такое испытание в жизни... Но надежда всегда есть, нужно верить!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 19:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: доченька и сыночек)
Медали: 1
Помощь в благотворительности (1)

Очки репутации: 44
Юлечка, спасибо за размещение -flo-
Вот из последних данных о состоянии Владочки:
19 ноября 2012 года
Сегодняшняя ночь для Владушки, как впрочем и многие другие, прошла с болью. Наше солнышко во сне постоянно стонет... Даже писать об этом тяжело...
Радует, что аппетит у Владушки хороший! Но вот кал у манюни с кровью. это не кровотечение (слава Богу!!!), которого мы очень боимся, но необратимые процессы в организме у крохи дают о себе знать...

22 ноября 2012 года:
Состояние здоровья Владочки такое же - по ночам постоянно плачет, просыпается через каждые 15 минут, хватается за головку, сучит ножками и сильно плачет.Наши девочки забыли уже что такое спать. Днем наше солнышко более или менее может даже чуть-чуть поиграться, но не всегда. Ей очень хочется сидеть, постоять на ножках, но из-за животика ничего не получается. Еще вдобавок у ребенка нет толком режима, потому что она постоянно бегает везде с мамой в поисках помощи. То они плакаты расклеивают, то в соц.службу бегут, то еще куда-нибудь. Вот такая нелегкая жизнь у ребенка!!!!!!!!
Еще и этот вирус не прошел мимо их семьи - заболели старшие детки. Самое главное, чтобы теперь не заразилась Владочка. Ведь у нее снижен имунитет и если, не дай бог, она заболеет, ей нельзя принимать лекарства, как другим детям. Только определенные и то, это большой удар по печеночки.
Но мама Юля не отчаивается, она борется за жизнь своей доченьки!!!!!!!! Она верит, что есть добрые люди на свете и очень благодарна всем, кто принимает участие в борьбе за жизнь Владочки!!!!!!!!

24 ноября 2012 года:
Сегодня наши девочки наконец-то более или менее выспались. Владочка просыпалась намного реже. Утром проснулись все в хорошем настроении - выспавшиеся и чувствующие вашу поддержку!!! и пошли всей семьей на прогулку. Владочка всю прогулку проспала в коляске, что очень порадовало маму. После прогулки Малышка игралась с игрушками. У нее есть такая пирамидка - курочка, которая кудахчет при надевании колец. Владочка боялась всегда ее. Но сегодня она проявила к ней интерес, брала каждое колечко в ручки, пробовала на вкус и пыталась надеть его. Но так может играться недолго - Владуся устает очень сильно. Как хотелось бы, чтобы наша кроха всегда была такой веселой и спокойной, как сегодня!!!!!!!
Мама передает всем привет и огромное спасибо за моральную и финансовую поддержку! Она очень рада, что теперь не одна на этом свете!!!!!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kapriz,Rovo4ka, спасибо за участие в жизни Владочки! -flo-

Можно сделать перечисление, не выходя из дому и даже не заходя в интернет!
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 12:09 
Истинная Леди
Цитата

Девочки, у кого есть опыт по установлению ящиков для сбора в магазинах, аптеках? Я хочу поставить в аптеке. Как я их потом забираю, это мне надо наверное паспорт или что еще? девочки, подскажите советом. Я обратиться хочу как волонтер, не от фонда.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Аленка777 писал(а):
Я хочу поставить в аптеке. Как я их потом забираю, это мне надо наверное паспорт или что еще? девочки, подскажите советом. Я обратиться хочу как волонтер, не от фонда.
Устанавливают только Патриоты Запорожья и областной фонд детей, который находится на Чубаря или наши волонтеры с дети.зп.юа.
В магазинах, в Амсторе, тоже только фонды устанавливают или волонтеры сайта дети.зп.юа. Можно обратится к Альберту Павлову напрямую с сайта дети.зп.юа, он оформит ВАС официально волонтером, с документацией, тогда можно подходить самостоятельно в магазины и в ряд аптек, типа ИСТОК+, Живая Вода, остальные аптеки на контакт с волонтерами, не идут... они только П.З. признают. ИМХО.
Алена, внимательно почитайте про Полину Остапенко, в разделе благотворительности, у нее заболевание на эту же тему, у нее там в ветке, была помощь от жены местного олигарха Анисимова.
Можно к ним обратится напрямую... Или спросить у мамы, кто еще помог им... Еще можно напрямую в фонд Рената Ахметова написать... или Януковичу или письмо в МОЗ написать...
Вообще,если девочка проживает в Киеве, нужно на их форумах распространить данную инфу, там больше людей живет..., также на сайте ликар.инфо. там тоже есть ветка - срочная помощь детям. Если сможете - пожалуйста, просто у меня сейчас много работы ))))) Также есть фонды, которые ПОМОГАЮТ таким детям, я в ветке благотворительности ссылку на них давала.
И вообще - вот эту ссылку можно всем нашим детям по группам вконтакте разослать. )))))
http://is-med.org/index/help/0-38

Если Вам не тяжело, сообщите мама о этих благотворительных фондах, знаю по своим знакомым из Запорожья, они помогают, особенно тем, кому нужна операция или детям с лейкозом. )))))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 16:58 
Истинная Леди
Цитата

У меня проблемы со входом в контакт))) С дочкой напортачили ehh Администрации подала заявку, как только будет доступ и появится минутка, сразу напишу по группам ссылку.

Хочу поделиться прочитанной историей. Это многое меняет в сознании. По крайней мере со мной это произошло...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 16:37 
Истинная Леди
Цитата

Только что муж заказал молебен у престола на трех службах за здравие Владочки в Киево-Печерской Лавре.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
на 03.12.2012г. собрано 40318$ из 104500$ необходимых.

Заголовок сообщения: Re: Воляновская Влада, 11 мес! Срочный сбор на операцию!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Как мало.... а времени почти нет... Давайте сделаем малышке подарок на Новый год, может есть все же чудеса на этом свете...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 18:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Девочки, очень плохо идёт сбор! Давайте поможем малышке! Семье не на кого рассчитывать... Только на таких, как мы, неравнодушных людей!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 21:03 
Истинная Леди
Цитата

Цитата:
на 09.12.2012г. собрано 72035$ из 104500$ необходимых.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 26 дней
Семья: есть
Детки: сынок
Медали: 5
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 158
Leka писал(а):
Девочки, очень плохо идёт сбор! Давайте поможем малышке! Семье не на кого рассчитывать... Только на таких, как мы, неравнодушных людей!
Предлагаю следующий сбор организовать для Владочки. Сумма для сбора большая, а времени остаётся всё меньше и меньше. Сделаем ещё одно доброе дело все вместе -ZGF-

Последний раз редактировалось MUXA 09 дек 2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 21:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Аленка777, да, только ещё осталось около 30000 долларов, а времени ОЧЕНЬ мало! Скоро Новый год, и многие озаботятся подготовкой к нему - подарки, продукты и всякое такое, соответственно суммы пожертвований могут стать ещё меньше. Поэтому я и хочу попросить, чтобы не прошли мимо Владушки уже СЕГОДНЯ! Не надо рассчитывать, что кто-то другой поможет, помоги сам!!!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 23:18 
Истинная Леди
Цитата

MUXA писал(а):
Предлагаю следующий сбор организовать для Владочки. Сумма для сбора большая, а времени остаётся всё меньше и меньше. Сделаем ещё одно доброе дело все вместе -ZGF-

поддерживаю, а также давайте еще поддержим такую же тяжелую малышку Олесечку Дунаеву http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=209&t=35674&p=1766229#p1766229
и еще одного малыша Дениску Свириденко http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=209&t=35457