Всем, кто любит праздник зимний, Запах елки, скрип снежка, И когда в морозец сильный Зарумянится щека; Всем, любит пляски, пенье И гирлянд веселый свет, Всем друзьям нашим «ПРИВЕТ»!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Евгения Инская и я занимаюсь организацией и проведением самых ярких праздников в нашей жизни. Актуальный вопрос на сегодня – Новогодние праздники! Я предлагаю вам провести предновогодние торжества вместе с нами! Ведь у нас есть отличные Дед Мороз и Снегурочка, а у них яркие шоу-программы для детей и взрослых:
• Сказочные поздравления малышей на дому; • Веселые сценарии для утренников в садиках и школах; • Необыкновенное поздравление-сюрприз в офисе; • Оригинальные корпоративные вечеринки для взрослых; • Детский новогодний корпоратив!
Если же вам необходима ведущая предновогоднего банкета – то это 100% к нам! Смех и веселье гарантируем!
Более подробно на сайте: http://www.holiday-club.at.ua Или же по телефонам: (099) 487 68 94; (097) 726 67 51 Или же прямо здесь! Отвечу на все вопросы, прийму во внимание все пожелания и, конечно же, организую для вас замечательный праздник!
А еще всех поздравлю С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!
Последний раз редактировалось JennyFox 15 дек 2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.
JennyFox,Здравствуйте, не вижу цен, интересует "Сказочные поздравления малышей на дому" и фотографий Деда Мороза и Снегурочки, хотелось бы цены узнать и фотографии посмотреть.
JennyFox,Здравствуйте, не вижу цен, интересует "Сказочные поздравления малышей на дому" и фотографий Деда Мороза и Снегурочки, хотелось бы цены узнать и фотографии посмотреть.
Здравствуйте, Екатерина! По поводу цен ответила в ЛС (так как не знаю, можно ли на форуме об этом писать). Некоторые фото представлены здесь http://holiday-club.at.ua/photo/novogodnjaja_skazka/4 или же кое-что можно увидеть в небольшом слайд шоу
Если будут вопросы, обращайтесь
Последний раз редактировалось JennyFox 04 дек 2012 14:15, всего редактировалось 1 раз.
JennyFox,Здравствуйте, не вижу цен, интересует "Сказочные поздравления малышей на дому" и фотографий Деда Мороза и Снегурочки, хотелось бы цены узнать.
И мне цены в ЛС напишите
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
JennyFox,Здравствуйте, не вижу цен, интересует "Сказочные поздравления малышей на дому" и фотографий Деда Мороза и Снегурочки, хотелось бы цены узнать.