НГ планируем в кругу семьи..я наконец то выгуляю красный, шелковый халат с огромным драконом на спине , ну а если кто то придет придется опять натягивать на себя платье...
наконец то выгуляю красный, шелковый халат с огромным драконом на спине
Летучая_Мышь писал(а):
в пижаме! я планирую спать
Прикольно! тоже всегда мечтала выспаться на Новый год..Ну типа как встретишь и всё такое. А я вот ещё не решила что,хочу что-то прикупить..Что-то синенькое хоч-ся
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Валерьянка и все кому понраввился змеиный маникюр-педикюр. Нашла советы, сама еще не пробовала Несколько слов о самой сеточке. Не пугайтесь, это не дефицит! Для маникюра можно использовать сеточку, в которую фасуют чеснок, в такую же сеточку упаковывают декоративные камушки, в детском магазине в такой сеточке были упакован детский конструктор. Есть в продаже ткань в виде сеточки. Для маникюра подойдет даже мешочек для стирки белья! В зависимости от размера ячеек в сеточке зависит и размер чешуек у змеи. Если выбрать для змеиного маникюра сеточку с более крупными ячейками, то можно «поиграть» с разными цветами лака.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще нашла идейку манькюра. Для этого понадобятся 2 лака, полоски для маникюра и немного терпения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще нашла идейку манькюра. Для этого понадобятся 2 лака, полоски для маникюра и немного терпения.