«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Слушайте, никогда не смотрела и не вникала в это "шоу", но сейчас переключая каналы, наступила как раз на него. Там есть "дэвушка-фермер". Так вот, девоньки, объясните мне, дремучей, какая это фермер и что у нее с голосом и возрастом?! Она ж похожа на пивбарную девку из наливайки на окраине города. И какие ей 25 лет?! По моему сценаристы СТБ заметно округлили в меньшую сторону.
Девочки, а вы думаете мужчина в 72 года не хочет любви? И мне нравится как он ухаживает за Ириной. Может немного не так, как сейчас ухаживают, но делает это он искренне. Ведь это классно в таком возрасте быть таким подвижным, а не стариком с палочкой Я не верю Сосо с Настей и Юли с парнем не от мира сего
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Любви все хотят и не в возрасте дело и не в ухаживаниях - просто не прониклись многие ими, все явно наигранно со всеми этими страусами и тому подобное. Потому не верю ни деду с Ирой ни Юле с ее "клоуном")
Вот именно, я также не считаю, что пару человек на форуме, что прониклись парой, являются каким-то показателем. Каждый имеет право выразить свое мнение
а моё мнение - настоящие только Антон и Аня. Александр с Ириной - смех и грех. Я не говорю, что в этом возрасте не хочется любви, просто это смешно - свадьба эта и так далее... зачем эти формальности, если у них впереди не так много лет?.. Будем откровенны. "Я как влюблённый мальчишка" - о, боги. То, что он нашёл в ней друга и поддержку какую-то, женское тепло - вполне вероятно, но какая там любовь... Сосо и Настя - явно не пара. За всю передачу я не видела, чтоб он её хоть раз поцеловал, обнял, что-то говорил о ней на камеру. Даже за столом все сидели в обнимку, а они как двое посторонних людей. Юля и Никита - ну там и ежу было понятно, что они просто общаются как друзья, по-моему, они никого и не вводили в заблуждение. Гоча и Тала - аналогично, не верю... Вроде симпатия и есть, но то такое... Просто потусить... Зато Аня с Антоном - просто прелесть... как у них горят глаза... улыбки... нежность такая друг к другу... может это просто влюблённость юношеская (им-то по 21 году, вроде), но тем не менее...
а моё мнение - настоящие только Антон и Аня. Александр с Ириной - смех и грех. Я не говорю, что в этом возрасте не хочется любви, просто это смешно - свадьба эта и так далее... зачем эти формальности, если у них впереди не так много лет?.. Будем откровенны. "Я как влюблённый мальчишка" - о, боги. То, что он нашёл в ней друга и поддержку какую-то, женское тепло - вполне вероятно, но какая там любовь... Сосо и Настя - явно не пара. За всю передачу я не видела, чтоб он её хоть раз поцеловал, обнял, что-то говорил о ней на камеру. Даже за столом все сидели в обнимку, а они как двое посторонних людей. Юля и Никита - ну там и ежу было понятно, что они просто общаются как друзья, по-моему, они никого и не вводили в заблуждение. Гоча и Тала - аналогично, не верю... Вроде симпатия и есть, но то такое... Просто потусить... Зато Аня с Антоном - просто прелесть... как у них горят глаза... улыбки... нежность такая друг к другу... может это просто влюблённость юношеская (им-то по 21 году, вроде), но тем не менее...
Сосо и Настя - явно не пара. За всю передачу я не видела, чтоб он её хоть раз поцеловал, обнял, что-то говорил о ней на камеру. Даже за столом все сидели в обнимку, а они как двое посторонних людей.
Ну Сосо армянский мужчина,а у них не принято на людях показывать чувства,обнимать и целовать...Я тоже им особо не верю,но хочется надеяться