«Один за всіх» - это ток-шоу собственного производства телеканала СТБ. В каждом выпуске программы поднимаются две темы, которые взволновали общественность и которые достойны детального освещения. Откровенные истории героев в студии комментируют эксперты и зрители, а ведущий-психолог ставит себя на место каждого участника дискуссии, подсказывая верное решение. Ведущий проекта – психолог Дмитрий Карпачев. «Анализируя резонансные истории, мы на чужих ошибках хотим научить зрителей более осознанно относиться к жизни, – рассказывает ведущий. – Мне приходится быть строгим ведущим, чтобы доказать: нельзя быть равнодушными к проблемам, необходимо нести ответственность за собственную жизнь и не бояться ее менять».
Девочки, кто смотрит новое шоу "Один за всех" по СТБ? Тоже ведет Дмитрий Карпачев. История конечно ужасная, волосы дыбом... И виноваты все члены семьи, в тоже время и жаль всех (кроме "матери-героини" конечно )
Ужас! Я смотрела, при чём первую и вторую истории... Иногда переключала на М1, что бы вернуться в реальность. Просто не понимаю, как так может быть? Выбить ребёнку передние зубы, потому что медленно ест ... Забить до смерти, это как бить то надо? Она, по всей видимости, когда начинала, уже остановиться не могла. При чём, второго ребёнка убила, будучи в положении. Больше всего меня поразил плачущий !!! муж, он видите ли плакал за каждым ребёнком, а ...ука, пойти и заявить не проще, чем пассивно рыдать над трупами детей! Мне после передачи реально захотелось пойти, помыться и окунуться во что то светлое и жизнерадостное!!! Вот так живёшь, в розовых очках, по принципу : "Work hard, be nice to people (Работай добросовестно и будь добр к людям)" и не знаешь, как всё может быть. Вывод могу сделать один - люди сами загоняют себя в глухой угол. И наша жизнь становится в точности такой, какой мы позволяем ей стать. А передача просто жесть. Буду смотреть, по возможности.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я на неё тоже пару раз попадала, интересно. Есть ещё какая то, названия не помню, но там фальшивостью попахивает . А здесь, ну так реально всё, что аж дурно становится.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Посмотрела первый выпуск - не понравилось Не понятно зачем вообще был снят этот номер? Что СТБ хотело показать этим примером, что девочка в чем -то раскаивается? Так она ни капли не раскаивается, и ей абсолютно не жалко детей Единственное, что я увидела - это страх за свою дальнейшую судьбу Поразил факт того, что девочка, которую украли за одни сутки стала называть чужого человека мамой - это что с ней такое делали, чтобы так отреагировать И конечно не услышала основного вывода, что причиной всего случившегося - это бесконтрольность со стороны социальных служб
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Тоже вчера случайно переключила и смотрела...лучше бы не смотрела...потом долго уснуть не могла...ужас охватил... ужас от человеческого пофигизма...тут у собаки ухо болит,сидишь и рыдаешь над ним,когда помочь не можешь...а там ребеночка избивают...в итоге убивают...а они молчат , я б расстреляла эту мамашу,вот честно..и не задумалась бы даже о другом наказании...и тех кто ЭТО все молча наблюдал
-- Ср дек 05, 2012 6:29 pm --
Цитата:
И виноваты все члены семьи, в тоже время и жаль всех
а мне не жаль...вот совсем не жаль...как можно тихо наблюдать за издевательством над ребенком?КАК?У меня в голове не укладывается
я б расстреляла эту мамашу,вот честно..и не задумалась бы даже о другом наказании...
во время передачи сидела и представляла, как бы я хотела эту "мать-героиню" раздереть на мелкие части, вот чтоб она испытала тот страх и ту боль, которую испытывали эти умершие детки, да и остальные ее дети тоже думаю всю свою жизнь живую в страхе... и вся их будущая жизнь уже искалечена
Ой, девочки я второй день под впечатлением... Сегодня еще одну неадекватную мамашку показывали с Луганской области. Малыша, которому 5 дней "случайно" задушила: хотела закрыть малышу ротик и горлышко немного придавила. Перед этим "отметила" с папашей прибавку в семействе. А утром проснулась - скорую вызвала, а малыш уже остыл А теперь она понять не может на каких основаниях её хотят лишить материнских прав (там еще старший ребенок есть) Как таких земля носит...