Мне нравится "Макфа", "Гранд-пасту" не пробовала ни разу. Моя семья не фанат макаронных изделий. Еще беру иногда спагетти "Одарка" или "Макарови стравы" - едим нормально, готовлю только на один раз иначе выбрасывается (мужниной собачке на работу). Правда, я пару раз из оставшихся макарошек делала запеканку - вкусно было, можно есть и в холодном виде.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
weetcurly писал(а): мне кажется ты Макфу с чем-то путаешь
точно не путаю муж недавно ее купил по ошибке, сварила - бееее...
Макароны Макфа никогда не развариваются, а вот спагетти у них не очень, тонкие, получаются одним комком . Я всегда беру Макфу, делаю с мяском и тертым сыром, вкуснятина
Цитата:
Это просто-напросто лапша(вермишель) из рисовой муки. Вкусная
Обожаю рисовую лапшу с креветками, Блондик а где ты ее покупаешь? Раньше она продавалась в АТБ, а теперь что то не видно
А мне Макфа нравится...вчера сварила вермешель до полуготовности, а на сковородочке поджарила морковку с томатной пастой, добавила готовую говядину...потушила все, и потом туда положила вермешель...и еще чуток протушила...вкусненький ужин получился
Как по нам, так самые лучшие макароны - это Султан, производства Казахстан . В супермаркетах не продаются, видели только на рынках. Полюбили их звездочки и лингвини. Остальные макароны не признаем - кажутся безвкусными
девченки, недавно пробовала интересную штуку с макаронами: берете капусту нашинкованую,морковку колечками,куриное филе кусочками, помидорки шт 3-4, чеснок, лучек,сл. перчик, томатную пасту.Сначала обжариваем на подс.масле курочку,а потом добавляем все остальное, заправляем пастой солим,перчим,ломаем спагетти,заливаем водой примерно на 75%, и под крышку. Помешиваем раз в 5 минут.Очень оригинально получается,с тем учетом,что присутствует капуста!Нам очень понравилось!
Мы, если едим, то Бариллу, но я ее варю дольше , чем на упаковке, любим доваренную, немного недоваренная не нравится.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.