Не знаю где задать такой вопрос: подскажите пожалуйста такое дело - была проведена лапароскопия 3 мес. назад, скажите - можно ли уже купаться в ванной (а не принимать душ), можно ли загорать и спать на животе?
Здравствуйте!очень хотелось бы узнать у вас ответ на мой вопрос - мне 24 года.занимаюсь спортом.По анализам был завышен тестостерон(сейчас незнаю какой,давно не сдавала). так же завышен уровень пролактина (анализ на 23.05.2012= 35.80) Уже около 3 лет принимаю достинекс. Сейчас доза таблетки составляет 1/4 1 раз в 2 недели, но пролактин все же высокий, и мне врач назначила достинекс 1/4 1 раз неделю. (через месяц сдать анализ повторно)
Незнаю зачем направила на узи мол.желез : заключение : Эхопризнаки диффузных изменений обеих молочных желез по типу фиброзно-кистозной мастопатии с преобладанием фиброзного компонента. Что это означает? Не вредно ли так долго пить эти таблетки?
Так же вопрос по эрозии,врач говорила еще когда мне было 20 лет что можно залечить ее,а можно и пронаблюдать до 25 лет. Вот мы все наблюдали-наблюдали а теперь она говорит что нужно залечить ее. А как же быть с беременостью? Это лечение (радиоволновое) не помешает забеременеть? И я здесь на форуме спрашивала через какое время можно беременеть после лечения,мне ответили через пол года, а врачь мой сказала что уже через месяц.. И вообще,почему не желательно беременеть при эрозии? (кольпоскопию пройду через месяц)
вот это я написала, простите если что1 просто эти вопросы очень мучают меня и я беспокоюсь..
Anna:), здравствуйте! Сразу начну с конца Вашего поста, если у Вас остается высоким тестостерон и пролактин, то о беременности говорить рано, она просто не наступит. Эрозию можно лечить и нерожавшим, радиоволновым методом, который не протипоказан никому! Мы своим пациентам говорим, что планировать беременность можно через 3 месяца после лечения, но некоторые врачи полагают, что через 6 месяцев, все эти доводы на основе личных наблюдений, но никак не через 1 месяц.
Здравствуйте! не могу избавится от жжения во влагалище уже неделю. Помогает на некоторое время мазь "Преднизолон" но вскоре жжение возвращается. Ещё у меня ощущение что хочется в туалет по маленькому. Пол года назад я с жалобами на частые позывы к мочеиспусканию обратилась к урологу, сдала бак. посев мочи на флору, обнаружен был эпидермальный стафилококк. Пропила 10 дней рефампицин и палин. Контрольный посев - рост аэробной флоры не обнаружен.
Я принимаю Линдинет 20, выпила 19-ю таблетку. С начала приёма таблеток выделения из влагалища стали коричневатыми или даже светло коричневыми.
Juliyaa, определенно точно, можно сказать, что у Вас воспаление, обусловленное какой-то бактерией, относящейся к инфекциям, передающимся половым путем. еобходимо, прекратить самолечение и прийти на прием к врачу, но не урологу, а гинекологу.
Juliyaa, определенно точно, можно сказать, что у Вас воспаление, обусловленное какой-то бактерией, относящейся к инфекциям, передающимся половым путем. еобходимо, прекратить самолечение и прийти на прием к врачу, но не урологу, а гинекологу.
а скажите тогда, если я сдаю регулярно мазки из влагалища на ЗППП и они отрицательные тогда кровь покажет тоже самое?
Juliyaa, к сожалению, если Вы имели неоднократный прием антибиотиков, а я уверена, что Вы лечились не один раз, то микрофлора влагалища изменена настолько, что обычные мазки неинформативны, к тому же, не все ЗППП можно обнаружить в анализах выделений, кровь может показать совершенно другие результаты.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения