Lemongrass, какая интересная селедка! Я вот такие увидела - как раз для года Змеи Змея и Кролик - прямо сюжет сказки)))
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
С оливками такая классная идея! Взяла себе на заметку
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Marisabel',Dominica,patria_, девочки, спасибо за интересные идеи украшения салатов Вот нашла из своего семейного архива (идеи не новые, но может кому-то пригодятся ): "Шуба" с ёлочкой из укропа и гирляндами из клюквы и облепихи Печёночный пирог припорошенный яйцом и украшенный веточками базилика и розой из помидора Крабовый салат с украшением из листьев салата, рубленным укропом и кукурузой Также хочу отменить, что изначально никакой декор не задумывался Просто было настроение - немного фантазии, минимальный набор продуктов и вуаля! - нарядный стол
Инкакартинка, селёдка в гламурной шубке Отличная идея украшение обычного салата Только почему-то я не увидела этой красавицы среди претендентов на победу в новогоднем конкурсе