в садк заставляют т.к. часто гуляя на улице детки без носочков сбивают пальцы или царапаются
Не угадала Заставляют потому что ножки вымазываются и потом лень мыть детям, а спать ложить с грязными не комильфо.
Цитата:
для малышей это нормально.
Почему для малышей нормально? Потому что все так ходят? И тогда такой вопрос во сколько возраст "малыш" заканчиваться? В 6 лет нормально, а в 7 уже нет или как...
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
В такую жару я ребенку носки не одеваю, да, приходится каждый день внутреннюю стельку мыть, потому как ноги грязными становятся довольно-таки быстро. в садике никто не говорил, что надо носки одевать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Хотя я все чаще обращаю внимание на одежду парней и все больше фигею от зауженных штанов с низкой мотней (не знаю, как это правильно называется).
Моя знакомая эти штаны называет "семеро насрали - один носит". Извините за нецензуру!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я вот на днях в маршрутке ехала, впереди молодой человек сидит, весь в белом (бел, брит, свеж). Имею привычку на обувь мужскую смотреть, опускаю взгляд, а он в черных туфлях и черных носках, я чуть не упала. Смешно конечно, но с другой сторны, мало ли что его на это сподвигло (может именно перед выездом туфли белые порвались :)
В последнее время очень часто вижу девушек одетых в снежно-белые полупрозрачные, льняные платья... и под платьями отчетливо видно черное белье. Я так безнадежно отстала от жизни во время декрета и сейчас действительно принято носить под белой одеждой черное белье?
вот те на. еще весной думала, что зимой буду именно короткие сапоги покупать. уже месяц присматриваюсь к магазинному ассортименту и что на улице носят... может в этом году еще не перейдут массово на такие сапоги
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
мой меня недавно спросил "а что это у нас за массовая акция в защиту животных? К чему все это" я долго тупила и смотрела на него оказывается он подумал, что вообще нормальный человек не оденет на голову панду. второй аргумент " ну не могут же две девушки просто так купить одинаковые шапки и ходить в них по улице за ручку - это же девушки, они не носят то же, что и все вокруг"
Были вчера на рынке - большая половина прилавков завалена вот такими пуховиками и курточками из холлофайбера: Скоро вони заполонять наші вулиці...
ой, скорей бы, хоть немного разбавят пуховики цвета фрез прошлого сеозона, я не могу на улицу выйти и в маршрутку зайти - обязательно нарываюсь на кого-то в таком же пуховике как у меня сине-коричневый уже видела на нескольких девочках, прикольный кстати
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...