У меня сейчас Мейбелин, но не могу сказать, что она мне очеь нрвится. Ресницы как были недлинными и редкими, так и остались.
:) Может кто посоветует действительно хорошую тушь?
У меня сейчас Мейбелин, но не могу сказать, что она мне очеь нрвится.
а мейбеллин какая?
Admin писал(а):
Я уже давно пользуюсь Лореаль, больше нравится золотистая (вроде удлиняющая)
у меня на лореалевские туши аллергия жуткая. перекочевали к маме. больше не покупаю
долгое время "сидела" на макс факторовских тушах, все в принципе устраивало, только после нескольких лет заметила, что ресницы поредели основательно :hysteric:
с тех пор экспериментирую. много всяких было - исл с энр, ланком флекстенсилс, фаталь, гипноз, МАС файбер рич, плаш лэш. кроме тушей еще периодически базы всякие под тушь беру в надежде чуда
Тата, понятно. я, наслушавшись восторженных отзывов, купила мейбеллин вольюм экспресс в темно-синем тюбике. бее :-\ не куплю больше, ресницы торчат в разные стороны и комочки, удлинения-объема вообще никакого от нее. что то еще пробовать из мейбеллин как то не хочется после этого.
Тата, понятно. я, наслушавшись восторженных отзывов, купила мейбеллин вольюм экспресс в темно-синем тюбике. бее не куплю больше, ресницы торчат в разные стороны и комочки, удлинения-объема вообще никакого от нее. что то еще пробовать из мейбеллин как то не хочется после этого.
Вот-вот, я тоже не без ума от этой фирмы. Попробую Лореаль наверно. Золотистая говорите хорошая?
Девочки, что касается тушей, то здесь трудно советовать, однаму она сказка, другому бее...
Я тоже долго пользовалась МаксФактор, пока не пошли сплошные подделки, туш начала сыпаться. :( Пробовала Мейбилин, неплохо. А потом попробовала Лореаль и усе.....
как-то хотела попробовать что-то другое и тут мне мама отдала Люмене (ей подарили, но ей эта туш не понравилась).....я тоже не смогла ей пользоваться, ужас.
В Лореаль мне нравится. что она не сыпится, разделяет реснички и я после накраски..... верхние реснички пальцем немного загибаю и они становятся немного загнутыми, а не торчащими в перед.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
угу, цены подняли на все просто нереально.
кстати, в Еве видела косметику Иза дора, почитала отзывы о ней в нете - очень хвалят их объемную тушь build up, просто куча восторгов и почитателей - точно цену не помню, но что то в районе 70 грн, щас на этот бренд скидки. думаю себе, мож попробовать
Тат, если куплю я три туши МАС заказала, если привезут, тогда иза дора отменяется. мне тех на год хватит но если куплю все таки, тогда отпишусь обязательно.
Кактуся В еве Иса Дора? =-O А в какой?
Из туши недавно купила L'oreal Architect, очень даже.. До этого 2 года максфакторовскими пользовалась, Lash And Volume - тоже хорошо, но надоело :)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская