zuzunka, я после токсикоза творог так и не могу есть. ем вместо него творожную массу и сыр. а молоко последнее время пить не могу. вроде и не тошнит уже, а молоко не лезет. вот его не знаю чем заменить
zuzunka, молоко можете попробовать безлактозное, оно усваивается, правда стоит 15 грн 1 литр
Че-то недоверяю я ему! Ну его, лучше может глюконат пить! Седня купила творожную массу, съела, короче еле впихнула. Купила сегодня еще сыр на базаре типа брынза, вроде как более менее влез.
После 35 недель как-то стало тяжело кушать. В меню - овсянка, творог, фрукты... Больше ничего не лезет, сразу тяжесть и несварение.. Видимо, места для ЖКТ уже нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
молочку, в т.ч. творог не могла кушать во время беременности - обострялся токсикоз, кальций пила герболайфовский в конце первого триместра и в начале второго, пила Омегу их же, так когда малыш родился педиатр отметила избыток кальция у ребенка, потом все пришло в норму, а по поводу рациона питания так мне кажется не зря в этом интересном положении чего-то хочется, а чего-то нет. Я не могла и дня прожить без креветок (этих страшных замороженных существ), а во время беременности меня сразу от них отвернуло. Кушала много томатов в любом виде и как результат при диатезе у малыша почти на всё, на томаты аллергических реакций не возникает
ем все только небольшими порциями стараюсь..а то потом тяжело переваривать.. полубляю овсянку,коктейли молочные дома делаю...салатики разные...люблю пиццу..никуда от этого не деться..но готовлю домашнюю.в пиццерии давно не была!
Сейчас потихоньку ввожу в рацион салаты из свежих овощей с оливковым маслом. Отличный перекус. А так - мясо, птица, кролик, овощи запеченные, каши, кефир, ряжанка. Отказалась от молока совсем и не могу есть рыбу морскую, воротит жутко. Ну и плюс фрукты, конечно же, и много воды без газа.
о да, причем меня воротит от любых морепродуктов вообще шоколад вообще перестала есть, к сладкому равнодушна стала. Хочется овощей и много, в любом виде, сейчас сижу на салатах и рагу мясо ем через силу и то по маленькому кусочку. И воду без газа просто уничтожаю, такой сушняк вечный, как будто я верблюд. Ну и компотики
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я ем все, что ела до беременности Ну вот, что хочется, то и ем Тянет больше к мясному и отвернуло от сладкого, но иногда с чаем чуть-чуть чего-то сладенького все-равно съесть могу И конечно же фрукты и овощи - на первом месте
Сейчас потихоньку ввожу в рацион салаты из свежих овощей с оливковым маслом. Отличный перекус. А так - мясо, птица, кролик, овощи запеченные, каши, кефир, ряжанка. Отказалась от молока совсем и не могу есть рыбу морскую, воротит жутко. Ну и плюс фрукты, конечно же, и много воды без газа.
надо же! а я кроме фанты , шоколада и колбасы ни на что смотреть не могу воротит от всего- и от мяса, и от овощей, и даже от хлеба девочки, у кого было такое что ничего полезного не могли есть? я в первую беременность хоть молочку ела и фрукты-овощи, а щас ну не могу(
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
дико хочется суши,терпела весь первый триместр и вчера не сдержалась,слопала с угрем и креветками. а вы ели суши в период беременности?какие? ведь сырую рыбу нельзя