Nataly Да нет - далеко все-таки в город углубляться, еще и чапать обратно к проспекту после гульни, а потом может в маршрутке заснуть чадо, я сегодня полдороги развлекала, чтобы глазки не слиплись Вот Радуга поинтересней Или на Бульваре Шевченко
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Для нас это далеко . Я думаю наши манюни с Корделией подрастут и нам летом можно будет организовать встречу на бабурке. Ну, или во всяком случае через месяц. Можно будет девочкам с бородка приехать, вроде недалеко для тех, кто постарше. А там и беремчики с бабурки родят и к нам подтянутся (Юльчик, Катюшка).
ДЕВОЧКИ , мы с удовольствием к вам присоединимся, место не принципиально, только скажу от себя, если выбирать площадь для прогулки большую. то мы все растеряемся, каждая за своим детиком))))) а вообще , слежу за темой и если не буду работать и буду в городе, с радостью к вам присоединимся
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
и нам летом можно будет организовать встречу на бабурке.
Ой Светик поскорей бы!Мы то 15-16 мкр дойти можем,но как долго мы там пробудем?!Можем час прогулять,а можем через две минуты домой бежать.А так хотелось бы встретиться.
и нам летом можно будет организовать встречу на бабурке.
Ой Светик поскорей бы!Мы то 15-16 мкр дойти можем,но как долго мы там пробудем?!Можем час прогулять,а можем через две минуты домой бежать.А так хотелось бы встретиться.
Можно будет компромисс устроить - в парке возле ЖК. И тебе более-менее, нам терпимо. Но это попозже немного.