а вообще время еще есть на подготовку подарков, главное не отклыдавть ан последнюю неделю декабря, что бы потом не бегать по магазинам судорожно сгребая абышо
Точно-точно.Я раньше так и делала.Вспоминала о подарках за пару дней до НГ.В этом году подготовлюсь заранее.Спасибо СП нашим Родителям мыло ручной работы( как и пол форума ),упакую красивенько,сделаю ассорти.И оригинально и не очень дорого.
Девочки, подскажите, пожайлуста! Где можно найти статуэтки символ года , желательно не лакированные. Такого плана как на фото (правда нашла только башмачек) , а нужна змейка
Маме буду дарить плед на диван, какой-то красивый, и корзину сделаю с вкусняшками - конфетками, мартини, фрукты. Папе с сестрой собрались подарить велотренажер, если он еще сам не купил. (В идеале должен был показать, какой именно он хочет, а мы купить ). Если с тренажером не выйдет, то будем дарить фотоаппарат для подводной съемки
Маме я заказала маникюрный набор "Сталекс" у Алены. Папе подарим либо теплый шарф, либо набор для бритья (он всегда им рад ). Что дарить свекрови пока не решили. В том году дарили набор косметики и очень красивые стаканы (покупали в "Эпицентре" - на дне как будто золотая паутинка или трещинки, в общем смотрится очень-очень красиво).
Папе заказала по интернету часы, должны скоро прийти уже, свекрови набор кремов для возрастной кожи Виши, а вот свой маме никак не могу придумать - она у меня дама немного вредная на счет выбора подарка, боюсь не угодить!