Тата, какая ты смелая =) У нас обычно люди по принципу "моя хата с краю" действуют. на остальных плевать... у меня, кстати, был такой случай... ехала в трамвае... подходит женщина и тихо так говорит: будьте аккуратны, возле вас два парня стоят - они карманники, только что сидели в начале вагона, рассматривали добычу, потом стали на вас оглядываться и вот стали рядом... Я одними губами говорю: спасибо. Сама думаю - сумка у меня почтальонка, сверху накидывается такой себе "язык", под ним молния, потом маленький карманчик - а уж только там телефон... фиг им что обломится... Смотрю - постояли, постояли... и вышли на какой-то остановке. Приятно, что в наше время есть ещё люди, которым не всё равно
У меня столько мыслей в голове, мне одной не скучно А в последнее время, занялась по программе развития памяти, так что стало ещё и интересно и полезно
Сижу молча,слушая музыку или думая о своем,если сама.Если с ребенком,то общаюсь с ним,т.к. молча он сидеть не будет.Терпеть не могу,когда галдят и ржут на всю маршрутку (в т.ч. и молодежь),и,особенно, когда разговаривают всю дорогу по телефону
В окно смотрю или с малым разговариваем... Карманники - это мрак. У сестры вытащили кошелёк, причём сумка у неё на коленях лежала - как так получилось сами не знаем... Меня всегда поражают девушки, женщины, да и парни, которые носят сумки, своей беспечностью. Висят внизу, иногда открытые даже Я пару раз встряла, теперь всегда и везде слежу за своими вещами вообще, не то что за сумкой где лежат кошелёк, телефон и ещё и документы могут быть.
Меня всегда поражают девушки, женщины, да и парни, которые носят сумки, своей беспечностью. Висят внизу, иногда открытые даже Я пару раз встряла, теперь всегда и везде слежу за своими вещами вообще, не то что за сумкой где лежат кошелёк, телефон и ещё и документы могут быть.
ну не подбирать же модель сумки специально под карманников. Если они присмотрят вас, то будьте уверены исхитрятся вытащить отовсюду. случай вашей сестры тому подтверждение. Я тоже бывает забываю закрыть молнию на сумке. Согласитесь достаточно трудно достать деньги из сумки балансируя в движущейся маршрутке. Часто просто забываю закрыть сумку. Но вытаскивали кошелек всего раз, причем точно знаю, что сумка была закрыта тогда. Теперь стараюсь носить с собой наличку по минимуму, а документы в 99% копии.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ага, иногда на "Машу и медведя попадаю", так один разок проехала свою остановку завтыкав на мульт (который и так знаю на память) В маршрутке люблю слушать музыку, я так ограждаюсь от всех (наверное, я социопат ). Еще говорю по телефону, только стараюсь тихонько, если замечаю, что мой разговор напрягает окружающих, стараюсь завершить и перезвонить после выхода из транспорта. Ведь знаю, как может бесить разговор на всю маршртку по типу "Да ты что? Не может быть! А ты что? А он что? А ты ему что на это? Абалдеть"
Ведь знаю, как может бесить разговор на всю маршртку по типу "Да ты что? Не может быть! А ты что? А он что? А ты ему что на это? Абалдеть"
это меня раздражает,если что Сегодня поехала за литературой в Константу на Малый Рынок,на вокзале девочка села в маршрутку.Почти возле меня Достала телефон,позвонила кому то."А что с голосом?А,ты спишь?Ну извини"Я думаю,фух,не будет гудеть на ухо.А нет Я таки слушала много историй,пока первая не вышла на своей остановке. А назад ехала,парень (араб )на своем очень эмоционально что то расказывал по телефону.Тут меня не бесило,аж интересно было,такая речь