ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!! ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ СЫНА, необходимо поездка в Белоруссию не хватает денег на обследование и последующее лечение ВСЕГО 3450$. Малышу 4 года с рождения болеет идиопатической тромбоцитопенический пурпурой постоянного рецидивирующего течения, в апреле 2012 года дали инвалидность. У Владика диагноз идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура постоянного рецидивирующего течения - т.е. не сворачиваемость крови с постоянными рецидивами, опасность этого заболевания состоит в возможных кровотечениях внутренних органов. В Белорусском центре детской онкологии лечат эту болезнь, но там сказали что Владик не дообследован, т.е. существует какая то аутоиммунная инфекция которая препятствует нормальному функционированию ТРОМБОЦИТОВ - это что то в крови, что отвечает за сворачиваемость ее же.
группа вконтакте https://vk.com/club47010375 Девочки! Вступайте и приглашайте друзей! Очень нужно, чтоб больше людей узнало про Владика!
Реквизиты: ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПЛАТНОЕ, ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ...
Большое спасибо, однокласникам Оксане Светличной, Виталию Пархову, а так же неравнодушным людям - Чекалева Юлия Александровна и неизвесному отправившему перевод 05 ноября в 17.30, сегодня 14.11 неизвесному отправившему перевод в 13.02, так же получен денежный перевод из России (родственниками надеюсь) на сумму 5000 рос.рубл. (рубли перевела в долл). С Ув. и благодарностью Инна
В приват банке баланс составляет 514,75 грн. в юникредит банке 299$.
Инна, постараюсь сделать рассылку на вашу страничку по соц. сетям. Завтра кину немного на Приват карту, будет время, отпишитесь, как сейчас состояние мальчика. Спасибо
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, переписывалась сегодня с мамой Владика. Деньги на обследование и последующее лечение в Белоруссии так и не удалось собрать. Сумма не такая уж и большая. А состояние малыша не очень, анализы плохие. Пожалуйста, не проходите мимо, давайте поможем Владику. С каждого по немножку и сумма будет собрана!
Деньги на обследование и последующее лечение в Белоруссии так и не удалось собрать. Сумма не такая уж и большая
Сумма минимальная... Может попробуем еще раз акцию. только не более 20 минут, честно змерзла и заболела.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Было бы неплохо, если бы она вконтакте группу открыла, потому что на ее страничке совсем нет информации. Может посоветуете?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Добрый день Ирина да вы правильно поняли надо дообследоваться и назначат лечение. Наши врачи в Запорожье назначили анализы сдать на определение еще каких то инфекций, завтра уже пойду результаты забирать сдам еще кровь малышу, лечение которое предложили в охматдите мы пропили - как я вижу по ребенку опять безрезультатно. По рекомендациям главного гематолога в охматдите - лечим только травами для укрепления сосудов, а к 7 годам сплекто что то - т.е.удаление селезенки - вот по этому что бы не допустить удаление селезенки и решила ехать в Белоруссию, так знаю что как минимум 3 детей по такой же болезни там вылечили и их у нас уже сняли с учета.
красным я обвела факт тромбоцитов и норматив. Деньгами в гривнах около 1000 грн., в долл. - 300 долл. И взят кредит неиспользуемый т.е он лежит на карточке 8340 грн. По ответу из Белорусии надо 3500-4000 долл. - это только обследование и лечение. Пока не узнавала сколько сама поездка туда обойдется - поэтому 8340 держу на проезды и возможно мое проживание с ребенком. Группу в контакте создам - если название такое же написать так пойдет?? Или если можно ссылку где посмотреть, пожалуйста. Большое Вам всем спасибо.... В Киеве была с малышом во Владимирском соборе - все что можно было заказала....
Девочки, а может баннер в линеечку сделаете. Я именно через баннер узнала о существовании такого раздела на нашем форуме год назад, когда собирали денежку для девочки.
Может вообще для всех тем в разделе благотворительность можно сделать баннеры. Девчонки будут выставлять в линейку и так больше людей узнает о том , что деткам нужна помощь.
В контакте и Одноклассниках добавила ссылку на своей страничке на страничку Инны в контакте и на тему на нашем форуме.
Инна, вот группа вконтакте тоже нашего запорожского малыша, который благодаря многим неравнодушным людям уже на лечении в Германии http://vk.com/andrey_help Binna, спасибо Баннеры - хорошая идея. Знаю, такие здесь делали уже. Я в этом ничего не смыслю Может, кто-то из девочек нам поможет.
Последний раз редактировалось MUXA 13 дек 2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)