"Умизуми" по 2 серии после ужина. Разговаривает с телевизором, очень потешно. Еще любит Лунтика, частенько в жизни приводит примеры из Лунтика, мол он делится, помогает, он вежливый. После каждой серии стараюсь спрашивать о чем серия была. А вот Дашу почему-то Мира испугалась. Ни в какую смотреть не хочет.
Зашла сюда черпнуть новые идеи, но мы тоже такие же смотрим. Особенно Тини Лав. Моя малышка от Тини Лав тоже в восторге - визжит, танцует, смеется, разговаривает с ними и т.п. И главное ,не надоедает! Мы еще про Патрика выборочно смотрим
У меня дочь ооочень любит мультики, пытаюсь их дозировать. Вот наш список: Лунтик, Кот Леопольд, Золотая антилопа, Винни пух (советский), Бременские музыканты (советский), Дюймовочка (советский), Золушка (советский), Тайна третей планеты (про Алису)... может что еще забыла, но советские мультики у нас вне конкуренции
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
а мы сейчас с удовольствием смотрим развивающий мультфильм для детей от 3 до 12 мес и от 12 до 36 мес. на ютюбе. Забавный и поучительный! Другими пока мало интересуемся.