Настя_14106,одно время страховок не было, мы брали там ноут и телек в рассрочку, потом появилась страховка и мы перестали там покупать. Сейчас вроде как страховку опять убрали Внимательно смотрите на счет, который вам дает продавец для банков, чтоб там не было включено никаких дополнительных пунктов, ну и соответственно сразу говорите кредитным консультантам, что вас устраивает только рассрочка без страховки, а то они "по умолчанию" стараются втулить со страховкой
ВикторияPg, Паспорт и идентификационный код Справку о зарплате на потребительские кредиты сейчас уже нигде не требуют
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Буквально неделю назад обращалась в Комфи. Знакомой из Донецка понадобилась варочная поверхность очень редкой конфигурации - газовые и электрические горелки одновременно, нигде больше не нашлось, кроме как в нашем Комфи. Она перезванивалась с менеджерами и отложила ее на пару дней. Я приехала - сюрприз, сюрприз. Поверхность стоила два дня назад 1999 грн, а тут новая цена -2299, т.е. на 300 грн. дороже,мол, цена повысилась. Но знакомую голыми руками не возьмешь, она тут же звонит на горячую линию и оказывается ( сюрприз, сюрприз номер 2), что на самом деле поверхность стоит 1609 грн. и цены не повышались. Взяли за 1609. Вот так из воздуха магазин получил бы на 700 грн. больше.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
что на самом деле поверхность стоит 1609 грн. и цены не повышались. Взяли за 1609. Вот так из воздуха магазин получил бы на 700 грн. больше.
офигеть вообще нормально? вот же как людей называть после этого? а она хоть оставила жалобу на наше отделение Комфи? чтоб с них всех там премию вычли за такой разводняк
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а она хоть оставила жалобу на наше отделение Комфи? чтоб с них всех там премию вычли за такой разводняк
Я когда-то писала жалобу и в магазине, и на сайте - ноль реакции
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ВикторияPg, У нас были и положительные покупки в "Комфи" Так что не бойтесь, идите
Девочки, в Комфи акция еще пару дней будет -50% на второй товар в чеке и еще 20% на бонусный счет.. Может кому что надо по цене 2000 и выше? поделили бы скидку пополам. Если есть желающие - пишите в ЛС, пожалуйста