Эх девочки, а я вот пару недель назад съездила в Харьков, торговый комплекс Барабашово! Так вот там я чуть дар речи не потеряла! Платье в покупке начинается от 700 грн, то что понравилось мне( а это цвета слоновой кости, без блесточек, стразиков и не очень пышное, хороший материал) в покупке было 2300!!!!! Аналогичные я видела у нас в Зп, при этом прокат таких платьев начинается от 4000! Так что перед свадьбой сразу в Харьков!
ЮФна, там же брала своё платье. Покупка 2000грн Выбор просто нереальный Платья, которые мне нравились (среднепышные, без камней, шампань, на тонкой бретели) можно было купить от 1300 (кстати, дороже 2500 я платья не нашла ) Девочки, очень рекомендую
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
ДЕвочки, а как вы туда ездили? просто поездом? или есть специальные туры именно на этот рынок?
Мі с сетрой перед её свадьбой ездили в Одессу!!! Аналогичніе цені, а некоторое даже дешевле. В 2006 мі купили ей платье за 450 грн, єто при том что у нас мимнимум 1500 тогда прокат был. Плюс скупились на приданное, костюм жениха, наряды маме, папе.. и т.д. на второй день невесте наряды, украшения на машину и т.д. Мне вообще Одесса по вещам больше нравится! А еще говорят куда-то на западную ездят, там вообще бомба! цены смешные и выбор больше.
Kaisa, я ездила на скоростной электричке, в пятницу и субботу она, правда, в половину дороже! а от туда метро "Станция Академика Барабашова" Лучше конечно ехать поездом, он с утра приезжает и можно сразу отправляться за покупками, а то электричка вечером приезжает, надо искать где остановиться(
Была несколько месяцев назад на Барабашова в Харькове (маме дубленку покупали). Ради интереса забрела в свадебные ряды. Если честно, не впечатлило. Все такое раскрашенное-блескучее-яркое. А самое главное - пластиковые стразы на клею Понравились несколько платьев - цены средние - одно было 3600. Второе 3900. С таким успехом и у нас можно покупать
мда... а мы всерьез уже собрались ехать... Останавливает только то, что пока не посетили Запорожские салоны. я считаю глупым ехать за тридевять земель не испробовав все варианты здесь )) И то, что совершенно не знаю тот рынок, я там моментально потеряюсь (( хотя в интернете видела целые карты у них на сайте барабашова
там есть свадебные товары не в рядах, а отдельный такой торговый павильон свадебный. Сделан как большой ангар и в нём маленькие магазинчики свадебные. Называется как-тот типа "Свадебный мир". Мы там брали, выбор был на любой вкус
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Самые большие свадебные рынки в Черновцах (калиновка), Харьков (барабашка) и Хмельницкий. Цены и платья на любой вкус и цвет. Выходит в раза 2-3 дешевле покупка, чем прокат в Запорожье. Друзья держат свадебные салоны по Украине, в этих городах они и отовариваются. Каждое платье в прокате по раз 10 бывает, а то и больше))) хороший бизнес!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС